6300 проблемы с микрофоном (пропадает звук)

• Автор темы Автор темы MusliM75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил s8ss8s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/5/09
501
23
0
0
Доброго дня. Проблема такая принесли трубку Nokia 6300 не было сети, после замены радиопроцессора сеть заработала... Проверил, вернул клиенту... Через неделю клиент возврашаетя и жалуется что во время разговора звук микрофона (через 20-50 сек) пропадает и через секунд 20-30 снова появляется. При этом сетка антены полная и звук в "ухе" нормальный, тоесть не пропадает звук собеседника.... Иногда после того как звук микрофона пропадёт вызыв тоже разединяется........ Перекатал Рету не помогло, может кто сталкивался. Заранее спасибо.....

Прошить попробуй... но более похоже на проблемы опсос-а...

Проблемма с передатчиком, площадки антенные почистить,низ аппарата плохо притянут\сломан,микрофон поменять.

OXIGEN2 сказал(а):
Не думаю что прошива, но малоли что. А вот проц и радиоблок может быть....
vtehno сказал(а):
Микрофон штук 5 ставил, контакты тоже в порядке, сетка ведь не пропадает... Передачик и радиопроцесор заменил бы но боюсь плату вздуть, тоесть до меня радиоблок прожарили конкретно, трубка то после 2-3 мастерских, плата может и не выдержать..
Попробую прошить если не поможет проц перекатаю......

непробовали фильтры дугие поткинут?

вообше начнем с того микрофон меняли?
Через диктофон пробуйте записать !!!
или как вариант просто на наушниках проверьте и будет ясно

Думаю нужно прожарить проц, Retu, Tahvo. Если не поможет, то замена стекляхи микрофона, кажется R2100.

Параша — Википедия
Параша — поэма Ивана Сергеевича Тургенева. См. Возвращение в Москву и начало литературной деятельности Тургенева. Параша (река) — приток Волги. В школьном сленге параша или банан — двойка (оценка). Пара́ша — сосуд для испражнений в тюремной камере.

Назад
Верх Низ