6300 Пропал русский язык!

• Автор темы Автор темы hammer71
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VViktor 16 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
6
0
0
0
После очередной прошивки телефона пропал русский язык.
Следующая новая прошивка язык не восстановила.
Как вернуть русский язык на телефон?

Привет. напиши какой модели у тебя тел. чем прошивал и какие файлы заливал. А потом получишь професиональный ответ.

Последнее редактирование модератором:
Топикстартер наверное через NSU апдейтил серый аппарат. Поэтому и нет русского.

Чтобы появился русский язык надо в телефоне изменить product code на русский и повторно прошить.

так ты его типа пробовал прошивать через нижний разъем?, если так то ты прошивку не менял, те надо как минимум UFS-3+HWK, та просто темы поменял как типа заставки на винде. Если я не прав напиши какое есть оборудование.

orbitagsm Вроде не один день на форуме, прошить можно и через нижний разъем.

hammer71 Проще сходить в сервисный центр, мы не ясновидящие чтобы угадывать что как и чем ты делал, телепатическая труба все еще в ремонте.

Написан под батарейкой.

программой NEMESIS (NSS)

Product code для Nokia 6300: 0537635 - русский

Последнее редактирование:
Можно и через нижний разъем, но грамотнее и лучше всего через программатор, не зря они продаются, а нижний разъем для пациентов, пускай убивают, и нам несут, я считаю ,что у сервиса должены бать программаторы хотя-бы на основные телефоны.

че вы паритесь сначала понизь прошив ку через уфс а потом джафом свою залей и все я так делал у меня появился... только когда понижать будеш оставь манула анд улсет а после прошивки джафом не сбрывай до заводских настроек а расчекь его уфсом и улсет сделай и все....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ