6300 сеть полная но звонок не доходит

• Автор темы Автор темы Kudri
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил antonk18 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kudri

.
25/5/06
171
2
0
0
Добрый день! Коллеги помогите пожалуйста. Есть тело 6300 сеть полная но звонок не доходит. В поиск не гоните пожалуйста. Все уже перепробывал. в радио блоке заменил уже все. ПО тоже. ниже селф тест. Помогите пожалуйста.

Вложения

П.О это что? PM прошивали? В радиоблоке электролиты меняли?

нада поднят n7520 и делай перемички. читаеш от отметки передачика против часовой стрелка и сойдинаеш 10,16,17,18,19,27 эти ношка, катори на плате. 27 ношка идет на кантакт усулител. и собирай тел. вклучи проверай если получится пеная N7520 если не получется напиши далши скажу

Я в одной из тем недавно говорил, еще тут скажу, несмотря на критику... отсутствие экранов радиоблока дают такой эффект.
Так что проверяйте сеть с экранами. Хотя не на всех трубках, но мне один такой попался, который без экранов плохо дозванивался.

И еще интересный момент. Без экранировки последние 4 теста по сети в self test проходят, но тестируются очень долго.. каждый по секунд 30 в том телефоне что мне попался.

Последнее редактирование:
Поставил все экраны радиоблока толку нет! Всё тоже самое.

перемичка делали как я написал на 5 посту. сегодния сам лично делал такою 6300 всё работает

я сейчас дома солуха на работе на другом компютора завтра обезателна вложу. естли на дисплей антена пакажет и не идет званок нада шарики покатат, на рету думаю получется удаче

решил проблему реболом проца! Тема закрыта всем спасибо.:icq21:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ