6300 умер во время прошивки

• Автор темы Автор темы baha_vip_master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LuckyTox присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/7/10
31
0
0
0
Колллеги помогите!!! Телефон умер во время прошивки!!!
До начала прошивки, трубка зависал после текста НОКИА

[MODDED=]закрывайте логи тэгом spoiler на панели редактрора он обозначен знаком
spoiler.gif

пример использования тэга показан
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

JAF version 1.98.62 обновите до 1.98.66

это поиск,куда я вас отправил)))

как вариант прошить файлы по отдельности. если на MCU вылезет ошибка-катать флеш.

а по вашему как ТС шьёт? лог посмотрите внимательнее.

да кстати у меня тоже были проблемы с прошивкой данного та по фбасу,шью его ток по усб,проверьте порт

а что вообще с телефоном было? по подробнее все расскажи

Клиент говорить что долго сидел в интернете и потом поставил на зарядку на ночь и утром тыц!!! вот такая ошибка

P.S ....следов от удара и воды в телефоне не видно....

этой прошивкой другие аппараты шил? она точно не битая?

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:06 ----------

до прошивки твоей в локал входил? селф тест делал?

у вас вообще комп реагирует на подключение та по юсб?

да взглените на логи!!! baha_vip_master вы хот прошывали аппараты ранше??? если да какие именно файлы вы выбрали для прошывки???

да точно!!! baha_vip_master вы какую версию туда засандалили? 7.21 или 7.30?

Пробуй Через ломанный Jaf по юсб не с кривой прошивкой,можешь на алнокии скачать и будет тебе счастье!

ТС, а 7.30 MCU лили?А потом залили 7.21 и труба теперь!

почему ни кто про флеш память не говорит.принесли не давно 6300 моргалик!при попытке прошить тело умерло!шатнул флеху и тело ожило!

короче либо джаф у вас тупит либо проша битая скачай нормальную с алнокия и залей через феникс,не пойдет значит флеш либо ударенна либо мертвая

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:19 ----------

блин опередили немного...

да ты лог посмотри там с прошивками напутано, в самом начале

я про это уже писал,увидел что версии разные,пусть льет последнюю через феникс по усб

И это самая посл-я прошивка!!!

Самая последняя 7.30 а ты 7.21 льешь по логу

из боксов тока джаф? если да то прочти пост номер 21 там дельная мысль
уж если и там будет ошибка, тогда железо копать

феникс как уже говорилось вам в помощьс того же алнокиа либо ломанный мх кей

На allnokia битая прошивка на 6300, по крайней мере ppm не льется! Сам долго мучался. Попробуйте как в этом посте (прошивку возьмите там же), если не выйдет, тогда смотрите железо!

А с какой проблемой пришел телефон ? Не все прошивкой лечится ... какой бы прошивкой, имея даже программатор не всегда можно восстановить телефон (иногда и паять уметь надо программатор бы помог выяснить причину )... Так что программатор иметь для такой работы нужно обязательно ...

А ты чтонибудь еще делал кроме того чтобы его к джафу цеплять???? щас я так понимаю тело вообще не врубается? от блока какое потребление при старте...или вообще есть реакция на кнопку включения?
а ты его deadmode шил?

попробуйте флешку катануть(ток аккуратно - температуры они боятся сильна..да и проц лучше прикрыть - он тоже очень нежен тут)...чувствую хозяин недоговаривает чего то...наверна падала трубка то...а не просто на зарядке висела...
после попробуйте еще раз прошить, если через джаф не пойдет и если нет ничего из боксов больше - ломанный софт вам в помощь...мх-key ломанный скачайте.. он как прошивалишик конечно плох - но эту модель у меня шил нормально...да и вообще с другим софтом хотя бы можно будет откинуть идею глюченнго джафа... да и вообще как плата то - не дугой случайно?

Да тут железо надо копать как уже было замечено коллегами,в первую очередь Флеш катани,скорее всего ТА ударник!

ДА НИЧЕГОС ТЕЛЕФОНОМ НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ПЕРЕПУТАТ ФАЙЛЫ. Я ТАК СТО РАЗ ДЕЛАЛ. У ТЕБЯ ПРОБЛЕМУ ПО ЖЕЛЕЗУ. НО СПЕРВА ПРОШЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕД ЮСБ С ЛОМАНЫМ ЖАФОМ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ...

Назад
Верх Низ