6300 замена пары, нужна помощь

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил keysmars1993 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/07
445
14
0
1
У меня такой вопрос: при замене усилитея вздулась плата (светло зелёная), на 6300, отдавать телефон не охота, хочу пересадить на другую плату с которой уже всё поснимали, почти, проц, флеху, тахво, рету и передатчик, так вопрос в том, что флехи по форме разные одна меньше, будет работать? И дальше, что делать после удачной пересадки тел включиться или надо разлачивать и прошивать?

Последнее редактирование модератором:
будет всё работать,ток с передатчиком аккуратней-не перегрей

да будет работат, я сам ставил место большой ставил малинкую работал!!!

Доброго времени суток, господа! С праздниками всех! Если тема всё ещё открыта, позвольте продолжить... Имеется ТА Nk6300 RM-217(с зелёной платой) Чаще встречались синие платы, но как-то не замечал того что у них расположение некоторых деталей не совпадает! Так вот одна из таких является EMI-фильтр, расположенный справа от сим-коннектора... И что интересно, его и на схеме нет!!! на фото видны тока пятачки, я его снял и положил рядышком(левее)... Доноров естественно у меня щас нет. Каким образом можно его кинуть мычками? Заранее спасибо!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.