6303 contact service

• Автор темы Автор темы Sadam
  • Дата начала Дата начала

Sadam

Гость
Nokia 6303 при включении контакт сервис вот лог ... я уже собирался заказать rpl .
!

но передумал иногда когда проверяю пишет что симлок целый всё целое включаю проверяю все равно контакт сервис, иногда когда проверяю имей бывает такой 123456789 . :icq02:щас уже страшно заказывать рпл может оказаться что зря . что посоветуете ?

Последнее редактирование модератором:
Проверить по железу.., телефон открывался или сразу на комп цепляли?, в основном это всегда бывает- сначало попробую прошить, если не выйдет спрошу, а открыть телефон даже и не пытаетесь... Не все прошивкой лечиться...

Последнее редактирование:
его открывали прогревали бутерброд . прошивал я его версией 10 . че интересно даже в тот момент когда пишет что симлок целый и имей целый включаю все равно контакт сервис... я и pm проливал в него все равно :icq10: .Трещин ни где не видно тоже (может быть флеш битая :icq02:

Попробуй прошить через Phoenix в Dead mode несколько раз с новыми телами прокатывало

То работает, то нет- не может быть программной проблемой, разбираетесь по железу

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY invalid!
- WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
CMLA_KEY seems to be valid
WMDRM_PD seems to be valid
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST passed

SIMLOCK_DATA corrupted
вот где Ваша беда! Правильно подумали - заказывайте RPL пока ни один продукт не может это исправить на SL3 телефонах! И обязательно купите MX-KEY для записи RPL!

Orif
почитайте внимательно- "иногда когда проверяю пишет что симлок целый всё целое включаю проверяю все равно контакт сервис, иногда когда проверяю имей бывает такой 123456789"

Обратите внимание что проверяет он программно так как проверить имей телефона упавшего в Контакт Сервис с клавиатуры невозможно! Советую сделать полный бекап RPL затем Reset NPC телефон после этого должен включиться но будет ИМЕЙ 12345! Но будет отключаться каждые 3 минуты или на мм плеере! Если выйдет из состояния Контакт Сервис то уже точно RPL заказывать! Через это проходил! Говорю по своей практике!

просто что интересно я сделал бекап рпл в тот момент когда показывала что целый симлок и супердонгл и имей целый... а после когда включить попробывал написала контакт сервис я заного законектил показала что симлок битый супердонгл битый я решил сделать restore тот бекап но она не может влить simlock пишет что error ... скорее всего у него во флеше может битая эта часть что она даже залить не может нормально свой бекап.... я щас плпробую сделать ресет npc потом залить попробую rpl backup и отпишусь

просто мне кажется что всё таки симлок у него битый и действительно может быть rpl а то что он пишет иногда что целый симлок или imei там 1234 может просто ошибочно как то получается ) не знаю даже... в железе с чего начинать тоже.... прогревали нормально бутерброд.... может все таки с питанием какие то проблемы... просто у них же щас пошли такие 6303 из за экрана тупит камера меняешь экран зарабатывает , ну не всегда бывают и трещины на плате возле батарея коннекторы...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ