6303 Contact Service

• Автор темы Автор темы Berick
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maksa74 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berick

.
28/2/08
365
22
0
0
Всем привет!
Принесли тел уже IMEI 12345...В перезагруз уходит через 3 мин, клиент не согласился на восстановление IMEI. Ну я думал давайка восстанавливаю SD вдруг будет работать с бытим IMEI. Восстановил SD вот теперь, после подтверждения CS блин.

Сделал UFS-ом SX4B нихрена опять CS.

Вопрос как обратно сделать SD invalidom?

только заводской RPL тебе поможет. IMEI дефолтный еще ни кто не правит

Вопроса непоняли! Я хочу вернуть как было, то есть дефолтный IMEI только без Контакт сервиса, просто я сделал Repair SD MX-ом после этого и случилось контакт сервис. Щас я хочу сделать Super Dongle invalid-ом чтоб решить свою проблему. Поэтому и спросил как эт сделать?

Ориф, мне просто нужно сделать SD invalid-ом, т.к. всё проблема появилась после его восстановления.
SX4B в UFS-е не помог потому что он не мог сделать супер донгл инвалидом. Всё таки думаю что дело в нем, если сделать SD invalid и Imei 12345-ом, то будет работать, и я верну как было...!

Berick, походу симлоки "крякнули" на вашей нокии
Да пока не один из продуктов не поддерживает SL3 нокии( разве что заводской рпл мх может записать)
давайте логи- а то надоело уже быть гадалкой...

Долго не постил, ждал заводского RPL-а... Помог проливка RPL+Sx4+PM.

Всем спасибо. Тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ