6303 где стоит микрофон?

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
28/1/10
252
3
0
0
Понимаю, что ненормальный вопрос, но не могу найти.

Подскажите, взял микрофон от 8800 - тоже четырёхконтактный, но не пойму к каким контактам припаивать. В теме "6603 чем заменить микрофон" sinco указал миниатюру с 5310, паял по ней, ничего не получилось (провода брал с наушников по две жилки). Может на 8800 другая схема подсоединения?

Телефон после воды.И так паял и эдак и плату прогревал.Уже четыре микрофона подкидывал, Нифига...может потому, что дешовые?20руб, но хоть один должен заработать?

Попытаюсь оригинал поставить. Просто, первый раз ставлю, боялся запороть.Отпишусь если получится.

А ты наверное в сервисном центре и работаешь? Вот я тебе и отнесу... Вот такие же как ты советчики и насоветовали -мол бери несколько, не прогадаешь!!!Я же ответил, что поставлю оригинал и отпишусь.

А чё ты к словам цепляешься.Я свою ошибку понял уже давно и спать лёг.А вот эту фразу как понимать:"Ты переберёшь 100 из них 2 только будут вроде как нормальные" Что это за такое - "вроде как нормальные"! Да ни один из них вообще не работал, ни как вроде и ни как нормальные!

Может хватит флуда ? А то сейчас погоны пойдут ..Есть тема вот и придерживайтесь ее,а все " объяснения в любви " в личку !

Еще кто то пофлудит в теме, обещаю минимум 30 дней отдыха !!!

обсуждалось и не раз,в разделе "Паяльное оборудование", что цифровые мик-ны только ориг, а которые по 20-30руб. это трата денег, ведь не просто так ориги стоят две с лишним сотни.И руки тут не причём, а заказывать каждый раз г@вно за 20руб. в ожыдании чуда-это анонизм.

offtop

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ