6303 ошибка при фотографировании

• Автор темы Автор темы fazil-adidas
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maximka2007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/6/09
138
2
0
32
0
фоткаешь пишет " невозможно открыть файл " . прошивку делал заливал последнюю версию 10.10

точно такоеже ситуатция у меня было пренесли турубу 6303с, камера работает но только когда фоткаеш выдаёт ошибочку!!! Прошил через UFS версией 10,10 заработал все ок!!! :icq13: Но на следуюший день принисли опят уже с диагнозом Contact Servise :icq11:, хорошо я после прошивки всегда делаю бэкап серт и PM!!! залил обратно и клиент испарился:icq20:

ПРоблема точчно в железке, где то по шине. Смотри окислы или на предмет удара. А мож просто плохой контакт на камеру.

Последнее редактирование модератором:
у меня точно такая же проблема на обсалютно новой трубе решение пока не нашел

Скачать полную последнюю прошивку и прошить. Лучше Фениксом - корректней будет.

у меня такая же проблема! я заменил камеру,поднал прекатал проц и фляш, в последствии заменил фляш,залил рпл но проблема осталась таже!

Phone Type: RM-443
SW version: V 10.12 08-04-10 RM-443 (c) Nokia

ID Test name Startup Result
3 EAR_DATA_LOOP Y passed
12 SIM_CLK_LOOP Y passed
13 SIM_IO_CTRL_LOOP Y passed
15 SLEEP_X_LOOP Y passed
46 UEM_CBUS_IF Y passed
7 KEYBOARD_STUCK N passed
22 CAMERA_IF N passed
43 LCD N passed
21 LPRF_IF N passed
44 LPRF_AUDIO_LINES N passed
2 CURRENT_CONS N passed
42 RADIO Y passed
69 BACKLIGHT Y passed
33 SIM_LOCK N passed
93 SECURITY N passed
71 BT_WAKEUP N passed
96 HOOKINT N passed
88 TAHVOINT Y passed
101 BTEMP N passed
32 AMB_LIGHT_SENSOR N passed
119 IIC N passed
222 LED_CONTROLLER N passed
56 CDSP_SLEEPCLK_FREQ N passed
128 CDSP_SLEEPCLOCK_FREQ N passed
86 CDSP_RF_BB_IF N passed
77 CDSP_GSM_TX_POWER N passed
83 CDSP_RF_SUPPLY N !failed !
80 CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK N passed
82 CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS N passed
81 CDSP_RX_IQ N passed

не пробовали заменит N1400???

менял! да и еще эти фотки на другом телефоне тоже не просматриваються

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:46 ----------

и еще после прошифки он какоето время работае от 10 минут до часу

думаю что проблема в прошывке, сохраните быкапы RPL-PM и попробуйте понизить версию, сделайте Downgrade!!!

ок сейчас попробую!

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:54 ----------

Downgrade сделал все по старому
просто мне очень интерестно узнать этот дефект!))))

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:49 ----------

чем дальше тем больше разгорается любопытство

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:50 ----------

жаль проца нету а то его тоже поменял бы

посмотрите в галерее сигналы там есть они или нет????

фениксом запмисывал, галерея наместе!

---------- Сообщение добавлено 06.01.2011 в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.01.2011 в 16:29 ----------

дефек нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:06 ----------

дефект заключаеться в обрыве под батарейки контактов обрыв от шины так что на первый взгляд все ок я отремантировал 3 телефона все новые
ДЕРЗАЙТЕ !!!

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:10 ----------

дефект заключаеться в обрыве под батарейки контактов обрыв от шины так что на первый взгляд все ок я отремантировал 3 телефона все новые
ДЕРЗАЙТЕ !!!:icq12:

просмотри под микроскопом разьем акб был у меня 3720 один такой платы почти одинаковые

Назад
Верх Низ