6303 rm443 зарядное устроиство не поддерживаеться.

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
18/10/10
289
0
0
36
0
Нереагировал на зу,прозвонил цепь зарядки,выевил неисправность F200,так как небыло предохранителя,я кинул саплю!в выкл.тел. Подключаешь зу,идет эмитация зарядки,в включиный тел. Втыкаешь пишит устроиство не поддерживаеться,зу оригинал!

Изначально с ТА что было, что он не брал заряд или имитирует но не берет заряд. меняй те газо.
.

Последнее редактирование:
У меня есть 2 таких аппарата там стоит Gazoo могу фото выложить. Встречал из-за этого говорю.

Нет 2 аппарата 6303 rm 443 сам прошивал вот этой прошивкой 6303c_rm443__10.10_rus.rar. Это не к чему, не слепой пока что видел то и описываю.

пока еще не встречал RM-443 c GAZOO!!! но тепер точно до прошывки буду делать быкапы RPL!!!

Мануалы не врут просто китай хорошо штампует эти аппараты вот и все.

В 6303с RM443 нету GAZOO. Там Avilma и Betty, вы что то путаете

думаю что микруха одинаковая!!! только название изменили!!! вот на схемe E72 взглените!!!

Вложения

Тема ушла далеко в оффтоп. У ТС проблема заключается в том что ТА отображает индикацию но не принимает заряд, по RM телефона могу сказать однозначно что в данном ТА установлено Betty и Awilma и внимание нужно уделить первому кп. Если ESD защита исключена и вся цепь до Betty тогда только замена Betty.

Назад
Верх Низ