6303c не вкл.токовая утечка 70-75mA

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
2
Пришёл ко мне без единого винтика,но плата чистинькая,симтом в том,что подкл.БП,ток сразу 73mA,ладно,посмотрел,вроде ничего не греется(да и ток небольшой чтоб что вдруг грелось),нажал POWER,ток прыгнул до 250 тело включилось,NOKIA все дела и через пару сек выкл...с артефактами на LCD,может кто подскажет??По моему блютус модуль может портачить,но я не уверен:icq02:

Прошёлся по цепи VBAT,и впервую очередь на блютус глянул,так вот на VBAT на ёмкости С6003 сопротивление 50 Ом,ну следственно по закону ома так и получается 70 мА(при напяжении 3.7В),поправьте меня если я ошибаюсь,но по моему требуется замена блютус модуля.

у меня с этим телом тоже гемор был. Правда там ошибку зарядки выбивал, пока gazzo не перекатал. (утопленник) и вспышка сгорела.

Смотрите на месте ли коннектор батареи,это у них у всех болезнь.

при чём тут коннектор батареи??он на месте,всё нормально прозванивается...а вот сопротивление на контактах коннектора АКБ 5.1 Ом,точно такое же как на ёмкости С6003(питалово блютус),ну я думаю это очевидная причина в блютус модуле??

Вот вы прикиньте все и подумайте, если у вас на емкости в цепи V-bat есть сопротивление, не важно на какой, будь то БТ или РФ часть, вся эта цепь параллельна и везде будет одно и тоже сопротивление, что на контактах АКБ, что на любом кондере, стоящем в цепи питания, или я по вашему не прав? Узнать где утечка можно только по очереди разгружая цепь питания

...блин,что-то я торможу..ведь если на ёмкости 51 Ом(VBAT)так это на всех VBAT будет такое сопротивление....

Вот вы прикиньте все и подумайте, если у вас на емкости в цепи V-bat есть сопротивление, не важно на какой, будь то БТ или РФ часть, вся эта цепь параллельна и везде будет одно и тоже сопротивление, что на контактах АКБ, что на любом кондере, стоящем в цепи питания, или я по вашему не прав? Узнать где утечка можно только по очереди разгружая цепь питания

Извиняюсь,я с вами полностью согласен.

Dock37, вы снимите уже блютуз то... Делов 7 секунд... Проверите. Да! Может быть дело в нем как раз. Беда распространенная.

Назад
Верх Низ