6303c Тухнет после Nokia

• Автор темы Автор темы yurokSZR
  • Дата начала Дата начала
25/2/08
183
34
0
0
здравствуйте люди добрые,
пришел аппарат, попытался прошить мт по юсб, стер а шиться отказался, теперь при любых манипуляциях джафом,мхкеем,мт по юсб отваливается на "pooling device", попытался даже припаяться к точкам,
attachment.php
хотя так и не понял откуда подавать питание на +/-
Подскажите пожалуйста, как все таки получить стабильность коннекта

Ну как бы сказать, все телефоны сначала стираются, потом шьются, если галку на скип эрейз не поставить, или я не прав?

Так он у тебя при пошивке посли стирания отвалился? А до этого значит был коннект, чек, инфо тоже не читает?

Boot...
CONNECT PHONE to USB and Power ON phone!
Pooling for phone...
\\?\nmwcd#vid_0421&pid_0106&if_oth#6&3ae7296b&1&00#{4f919102-4adf-11d5-882d-00b0d02fe381}
Sending ULO code
Sending UPDAPP code
Sending PASUBTOC code
Pooling for device removal...
Device removed
Pooling for ADL device...

%%%%%%%% ERROR BOOTING:

Вот что пишет МТ, остальные отваливаются в этом же месте... припаялся по вышеуказанному пинауту, чек по fbus не проходит вообще, питание пробовал и от блока и от АКБ, потому что незнаю как правильно

А он не битый случаем? Прогрев бутера с флешкой не раз помогал...

Точно такая же проблемма была и у меня дважды пока не купил Fbus шнур. Было 4 тела Jaf сделал 2-а без проблемм по USB, а 2 я решил зацепить к МТ завалил тела, одно тому что батарея была слабая, а второе потому что ему так захотелось.;)
После етого помог только Fbus. А вы возможно что то напутали с контактами которые пояли, всё такаи оригинальный шнур и ваши провода, иногда бывает разный результат.:icq02:
Не знаю поможет ли вам феникс в dеd режиме, но пробуйте иногда он делает то что МТ. и JaF не хотят.

Нашел более менее подходящий универсальный кабель подогнул ножки, и прошил мхкеем через джаф, единственное в локал не упал, но ожил...

Значит F-BUS кабель не настроен.
Подберите резисторы в кабеле.