6303I не вкл (потребление)

• Автор темы Автор темы vvs1380
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил killerofgo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/09
23
0
0
0
принесли ТА после воды сказали сеть не ловит, проверил работало все ,только сеть не ловил , принял на ремонт, в итоге открыл и окуслы были на конекторе дисплея сгнило 6 ножек конектора на плате, снимал конектор востановил дорожки , после этого пропала подсветка, окислы были в районе елементов (с2051,с2503,l2501,r2502) почиситил, поврежден с2080 пропаял,и окисел в l1400, в итоге тело не вкл !!!!!! на блоке ставлю 0.4v потребление 0,92-1.44Am вообщем чистое кз !!! что посмотреть ??? вообщем инет только сейчас появился , тело принял днем, схему только скачал )), на что обратить внимание ??? да еще вначале грелось N2200 теперь не греется но в кз.

меняйте КП N2200 GAZOO!!!

Вот это вы к чему написали? Вы хоть поняли вообще о чем речь???
ТСу: попробуйте снять катушки L2300 и L2347, если потребление пропадет, то скорее всего замыкание в GAZOO (в этом аппарате вместо авильмы стоит именно GAZOO)

к тому чтоб не казалось у же дали дельный совет!

Сильный у вас подход к ремонту, теперь понимаю почему после "Мастерских" приходят телефоны перепаянные в усмерть. Нужно понимать, что делаешь, а не тупо ковырять что попадется под руку, авось и до неисправной микрухи дойду. (анекдот млин про стоматолога) Здесь кроме Газу может быть уйма неисправностей, и скорее всего так и есть, пробит какой нибудь кондер или висит сопля, нужно только правильно диагностировать, а по вашим советам сразу отрывать газу, не получилось отрывай проц с флешью, не получилось, отдать клиенту без ремонта, предварительно зас...в ему моск, рассказав сказку, что ремонт очень дорогой, и аппарат этого не стоит при банальном "угрели на смерть". И таких вот мастерских по России, да что там по России, по бывшему союзу наверное 70%

вы об этой мастерской?6303I не вкл (потребление)
принесли ТА после воды сказали сеть не ловит, проверил работало все ,только сеть не ловил , принял на ремонт, в итоге открыл и окуслы были на конекторе дисплея сгнило 6 ножек конектора на плате, снимал конектор востановил дорожки , после этого пропала подсветка, окислы были в районе елементов (с2051,с2503,l2501,r2502) почиситил, поврежден с2080 пропаял,и окисел в l1400, в итоге тело не вкл !!!!!! на блоке ставлю 0.4v потребление 0,92-1.44Am вообщем чистое кз !!! что посмотреть ??? вообщем инет только сейчас появился , тело принял днем, схему только скачал )), на что обратить внимание ??? да еще вначале грелось N2200 теперь не греется но в кз

вот он то и не понимает что делает,так что не разводите дескусию по статистике мастерских а займитесь не посредственой работой тоесть ремонтом и востановлением моб.аппаратов

offtop

Нет в данном случае я как раз говорил о вашем подходе к ремонту, точнее о вашем совете, вслепую отдирать и менять ГАЗУ, а чем мне заниматься, я решу сам, у меня таких вопросов не возникает, можете посмотреть все мои вопросы за последний скажем год.

все так хорошо говорят да языками чешут , не в упрек и не в обиду сказано тема создана в разделе новичков !!! если полгода не занимался ремонтом ? так скажем в больнице на койке валялся , пришел обратно на работу и в итоге увидел вместо avilma и gazoo , другую микруху под названием pearl4.0 скажите она совместима с чем-то ????? той же самой газу или авилмой ??, дело вообщем так !!!!
снимаю l2080 потребление уходит, но не вкл тело !!!, ставлю обратно перл греется , снял перл посмотрел все чисто !!!! ставлю катушку обратно потребления нет !!!!! соответственно на кнопку нет реакции, ставлю обратно перл , потребление и греется , убираю катушку потребления нет но реакции на кнопку нет !! ,знакомые сказали менять перл , так это или нет , я совсем запутался , на схеме есть еще два элемента на плате их нет!!! (с2211,с 2319) на плате они отсутствуют , их не было. вопрос может есть несколько разновидностей 6303CI ???

Назад
Верх Низ