6303с simlock invalid

• Автор темы Автор темы mulga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mulga

.
8/12/10
24
0
0
0
Добрый вечер всем, у меня такая болячка, мне принесли 6303с, при вкл он даёт вибро, высвечивается нокия без подсветки и всё так и стоит, я законектил Mx-box, он выдал лог

Original Imei: 35319903280908
Original Product code: 0580772
Bluetooth ID: 00254853AD98

Phone type: RM-443 (Nokia 6303 classic)
SW version: V 10.12 08-04-10 RM-443 (c) Nokia
Imei plain: 35319903280908-2
Product code: 0580772
Battery voltage: 4776 mV, current: 88 mA
Language Pack:
- not available.

Detected as PA_SL3 phone.
- Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
CMLA_KEY seems to be valid
WMDRM_PD seems to be valid

ну я его прошил, после прошивки тот же лог, затем я подогнал заведомо рабочий бутер, изменился лишь имэй, лог тот же, чё можно сделать с ним, кроме заказа RPL? Помогите кто сталкивался, заранее спасибо.

У меня такой-же лежит свой, все руки не доходят. У кого, какие соображения есть?

ну пока что в логе нет SIMLOCK_DATA corrupted!
попробуйте зделать так
attachment.php

Таких телефонов в последнее время приносят много, выход- рпл

пацаны я проц с флешкой рабочии поставил, почему ничего не изменилось, вот что мне интересно

а ещё тело локал не показывает, хоть и фон меняется при соединении с кабелем, имеет ли это какое не будь значение?

Если что, имеется пара в наличии. Пишите в личку...

То есть это не может быть железная проблемма? И так совпало, что у ТС сразу две пары с абсолютно одинаковой проблеммой??? Пост №1 и Пост №7
Прошу обратить внимание на это Пост №1 затем я подогнал заведомо рабочий бутер
После таких поворотов как то не хочется платить за RPL т.к. нет увереннеости в том , что он поможет, а всё указывает именно на него. Надо бы поглубже копнуть.

Последнее редактирование:
сижу курю саит мхкеу...почему в некоторых релизах совтапишут что сим лок можно исправить на сл 3 а на некоторых нет.....и вообще какои бокс с этим лучше спровляеться дабы не заказывать каждыи раз рпл...а то сумма ремонта выростает капец как....

Нет полной уверенности, что пара была с НЕповреждёнными CRT.
Сертификаты запросто могут повредиться и при установке пары (недопай с последующим ВКЛючением тлф.).

Никакой Бокс не восстанавливает SIM LOCK DATA в телефонах SL3 без заказа RPL.

RPL в телефоны SL3 пишут: BEST, ATF, MX-KEY, MX-BOX, MT-Box

Выходов нет других, вопрос в другом, почему рабочая пара не работает? Ведь RPL связь флешь с процем или я чего-то не понимаю? Прошу Вас, откройте нам глаза:icq07:

потомучто на неи он тоже выхвотил симлок....он же не написал что снял с заведомо рабочеи плеты где с рпл все впоряде и лока нет....был бы ровныи рпл он быф мог откинуть обратно пролить и перекатать на нужныи деваис..

А почему нет, если там вырван с корнями коннектор АКБ, замучаешся дороги восстанавливать, и на долго ли??? Если получится. Извиняюсь, за отклонение от темы.
Уважаемые Модераторы удалите пост №21 инет глючит.

ну вот тебе и ответ ...откудаже она рабочая пара если снята с убогого донора с которым не известно что)если вы ходов нет....и более умные опытные нам нечего не подскажут то тему в мусор ...

К сожалению, а скорее к счастью, в Мире пока нет иного способа восстановления SLD на SL3 телефонах и восстановления NPC (IMEI) на всех Nokia BB5 (SL1, 2, 3, 30 и т.д.)
Когда этот способ изобретут и выложат во free, то unlock и ремонт ПО Nokia станет стоить пол-бутылки пива.
Я думаю, такое падение цен и престижа мастерских никому из мастеров не нужно.

viktor198

Да тема и так уже давно перекочевала в ОФФТОП, но пытливость ума иначе говоря "лень, халява и т.д. "двигатель прогресса. А любопытство ни кто не отменял.

offtop

согласен...

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:49 ----------

выход вилимо один....если не заказывать рпл ...стирать тело шить отдовать скривым имеем...я так сделал тело живо контакт сервис пропал ..тело работает звонит пишет смс...только имеи 123456,,,,:icq12:

Viktor198 Ваш бред когда-нибудь иссякнет или нет? Уже тошно читать темы с Вашим участием превратили форум в балаган

В общем, всё ясно и тема себя исчерпала.
Во избежание возникновения конфликтной ситуации, тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ