6500c memory corrupted

• Автор темы Автор темы Tzezari
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Helphelphelp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/6/07
18
0
0
0
После прошивки jaf-ом media memory corrupted не могу понять в чём дело в поиске искал. не нашёл
PS CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo_xsr15.fg
Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
Patching CMT loader step1...
Patching CMT loader step3...
CMT Loader Ready
Operation took 0 minutes 27 seconds...
Sending CRT data...
Stage 1
CMD ID: 0x54
Error resetting phone...
Booting phone...

это только UFS-ом или можно и jaf - ом ?

Аналогичная проблема. Пишет, что media memory corrupted и надо отфармотировать. Но форматировать не хотит. Прошивку заливал jaf-ом, ибо Phoenix не льёт(обрывает). Греть флеш или стереть всё и заливать заного?

Была такая же проблема,UFSом прошился а JAFом не как

Хоть кто-нибудь показал бы полный лог прошивки JAFом.

Просто такое чувство, что дело то не в прошивке. Jaf это вообще же зверь, ему без разницы, он заливает по указаным адресам. И через феникс обрывается на 68%. Мб флеш навернулась?

Именно она. Я просто перекатал с мёртвой платы.

Меня тоже измучала такая проблема 6500с медиа устройства повреждена форматировать выбираешь ошибку выдает
Решил прошить 6 разных прошивок 6500с начиная с 3,21 по 9,48
не помогла наоборот телефон перестала включаться
Три дня мучалься помогла только прошивка через usb с помщью жафа
до этого прошивал Fbus кабелем ре зюки разные ставил кабель проверил безполезно
Так вот в таких случае usb кабел 8,30 версия меня спасла но ошибка осталась вернул клиенту как был видимо сама флеха глючит но менят не стал потому что нет у меня

Последнее редактирование:
Есьт вопрос по этой теме. тел. принесли не заходит в галерею и при вкл. камеры писало что память переполнена. Говорит что закачал музыку и тел. отключился, прошили его в др. месте теперь перестал заходить в галерею, ну я его тоже решил прошить думаю мб что то не так прошили. прошил его а он теперь media memory corrupted, я сразу понял что, что то с флеш. перекатал всё равно так же, н прошивает последний файл и после вкл. пишет такую ошибку.
Можно ли востановить как нибудь до начальной проблемы не заходит в галерею, а то нету донора и новых таких флеш у нас не продают???

не один уж такой приходил... уфсой считываю все что можно забэкапить (в том числе Backup CRT через jaf). Потом шью фениксом. Вроде проблем не было пока, до замены не доходило

А формат пробовали? феником? Low level, hight density.
джаф S40 не подхватывает. И нужно тока по усби.

Честно говоря нету у меня опыта с фениксом. и работой через ЮЗБ. Хотя кабель валяется. если не тяжело скиньте инструкцию и нормальный феникс в личку или сюда. Буду при очень благодарен.

гугель тебе в помощь.... там и феникс и мануал к нему
ЗЫ. инструкции все на аглыцком языке

Именно с этой, вроде ясно ж написано... Я прекрасно понимаю что такое "media memory" и что она "corrupted" и что простая прошивка через юсб в теории не должна спасать от этого. Однако - факт. Что делает феникс с телефонами - загадка, но спасает, на то он и феникс. :D

так и не пролучилось его прошить феникосм. нашёл рабочую плату там только поблемы по зарядке. перекинул флеш галерейную. результат тотже. попробывал прошить всё так же и осталось. думаю проблема с процом.

Полностью согласен с тем что Феникс прекрасно прошивает по усб,ведь это оригинальная программа для Nokia,не один десяток поднимал тел что ни один бокс не смог,нужно только прямые руки и знание его работы!:icq12:

Назад
Верх Низ