6500c не входит в галерею.

• Автор темы Автор темы VKoss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nehachuha присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

VKoss

.
10/10/08
36
14
0
48
0
При включении пишет что Мультимедийная память повреждена и будет отформатирована и предлагает форматировать. После форматирования пишет Failed.
Шил джафом, ничего не изменилось.

Разбирай и смотри на предмет воды и удара а если прошил и не помогло то железо.И лог прошивки б выложил.

возможно флеш у тебя битая... прогреть попробуй... но будь осторожен можно его вообще убить так... кстати насколко я помню прошиваю битые флеш можно тоже в могилу загнать апарат......

Меняй D4800 (память 1G) потом прошивай, скорее всего будет тебе счастье

мне тоже принесли тело, моргало,
пробовал прошить, тоже MEMORY CORRUPTED........ и Failed.
ЖАФ ломаный, уфс боксом

вот лог,

может у кого какие предложения?
заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Замена D4800. 5 из 5 случаев когда тел ругался MEMORY CORRUPTED помогло.
Один раз не помогло но там тел уронили в лужу и наступили.

согласен, сегодня поменял так флешку на 7900 и помогло. до этого елефон вел сяба как моргалик и шится не хотел(контент) постоянно ошибку выдавал

Скажите,
а записная книжка и другая пользовательская инфа находится в этой флешке (1Gb) или в той,что на проце стоит?

[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Я это как раз и хочу сделать,
но - к сожалению аппарат убили до меня "умелые ручки".
Телефон пришел в ремонт к "умелым ручкам" с неисправностью - не заряжает.
Вроде бы все просто - но они зачем-то посадили на пузо обе микрухи по питалову (N2200 и N2300) и теперь аппарат не вкл.
Микрухи поменял на рабочии, все проверил - аппарат все равно ваще не дышит! Поэтому и считать с него ничего не могу - не входит он ни test, ни в local-mode. Может перегрели плату. Проц и 1Gb флэшку не трогали.

Единственная мысль - перепаять флэшку в рабочий аппарат (фиг с ним, что даже и залочится) и после считать данные.
Клиенту позарез нужна зап книжка!

Может подскажите в какой все же флэшке сидят пользовательские данные?

Фотки, музыка сидят в той что 1Гб, записуха в основной флешке

Хмммммммммм!!!!!!!!мне тоже принесли тело,
пробовал прошить, тоже MEMORY CORRUPTED........ и Failed.
ЖАФ 100% помогла через УСБ помогла , эту версю прошивай 09.45 :icq20::icq21::icq22::icq01:

а что делать в случае когда пытаешься зайти в галерею, пишет "Операция не выполнена"???
кроме замены 1gb есть другие предложения? просто я умею только прошивать, на тему аппаратного ремонта "ЧАЙНИК"
но в приложения заходит!!! что самое главное. или это совсем другое?

Подключите к компу в выключенном режиме через USB комп должен найти его как обычную карту памяти. Отформатируйте ее. Отсоедените телефон и включите, при включении само тело попробует восстановить галерею и приложения. Если все равно будет так же как и раньше то вам в СЦ так как тут уже нужны навыки в железном ремонте.

Назад
Верх Низ