6500c не загружается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/10
431
7
0
35
0
Принесли данный аппарат с проблемой - не загружается, а точнее реагирует а кнопку вклчюения, появляется надпись нокиа и потом белый экран который мигает с частотой 1 раз в 2 секунды(примерно естественно))...предистория аппарата неизвестна, клиент сказал что аппарат просто ни с того ни с сего начал так себя вести....для начала всерыл - следов влаги не обнаружено..визуально аппарат был целый(следов удара тоже небыло)..решил прошить - шил атф по ф-бас...прошисля..не помогло....кстати аппарат в локал тоже почему то не падает..
вот...делал полное стирание шил эно, потом снова норм прошивкой шил(последней) - ничего не помогало - также белый экран после нокиа и нет локала...
пропаял - не помогло, заменил флешь(та что отдельо стоит..нанд вроде называется) - не помогло...обнаружил у себя флешь с бутера такого же аппарата....заменил ии ее, ну и параллельно откатал сам бутер полностью - та же история....перекатывал питание - тоже не помогло...не подскажите что может быть - неужели процессор приказал долго жить??
P.S. если надо могу выложить логи но они чистые...ошибок никаких не прыгало..

P.S. если надо могу выложить логи но они чистые...ошибок никаких не прыгало НАДО
причем логи желательно если сохранил всех операций от начала до конца

ВОт зараза - mx key оказывает не оставляет бекапов логов как это делает атф..так что не осталось логов стирания и проливки эно...осталось норм прошивки только..
ПРошивка

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:40 ----------

Итак уважаемые знатоки - жду вашего мнения...стоит ли дальше ковырять телефон(с учетом отсутствия у меня проца запасного) и если стоит то куда копать? или все же аппарату не помочь?

А - забыл написать... ее я менял..с самого начала еще - не помогло..

---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:01 ----------

соврал - нашел у себя пару на такой аппарат...перекинул...аппарат завеклся и упал в окнтакт сервис...но эт уже другая истоия..все вылечил mx-key..аппарат завелся и пока что полет нормальный...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ