6500c заряжает до 4-ох вольт

• Автор темы Автор темы karina
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexandriy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

karina

.
28/3/08
44
0
0
0
В телефоне был оборваный предохранитель F2080 и в коротком R2010 - все по цепи заряда. R2010 - удален, F2080 - перемычка. Телефон заряжает до 4 вольт и пишет заряжен. Собственно нужен совет, хочу заменить Betty, может кто сталкивался? Что случилось с телефоном - не известно. Акумулятор и зарядка - ориг.

Чё то не понятно пишете! Аппарат у вас заряжается, что вы ещё хотите?
Замените АКБ на новый, питание на контакты АКБ какое ?
Пишите по подробнее!

Последнее редактирование:
обычно все телефоны зарижают батарею до 4,05 Вольт!!!

На этих моделях в цепи зарядки до Betty ещё есть другие компоненты. Посмотрите по схеме, С2005, R2010, R2007, N2000. Так что до Betty далеко. А вообще, как сказали выше, нормально у Вас телефон заряжается. Только вот предохранитель конечно желательно поставить на место. А то в следующий раз сгореть могут дальше по цепи компоненты. Удачи

у многих мастеров китйское и "а" и "б" и "в", хотя при вариантах "а" или "в" мы не ремонтируем телефоны пока клиент не купит оригиналы, а если приходит по гарантии с вариантами "а" или "в" то гарантия сразу исчезает.

отвечу на ваш вопрос, однозначно мой мультиметор (тестр) китайский не отрицаю, уних ГОСТ стандарта наверное нету поэтому может с вашами несовпадает!!! буду знать что польный заряжанный АКБ=4,20Вольт и куплю оригинальный мультиметр!!!

Назад
Верх Низ