6500s не реагирует на подключение зарядки

• Автор темы Автор темы sanekkk8787
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Qauddy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/5/10
65
7
0
38
0
Здравствуйте телефон сос лов клиента не ударник да и не заметно что топляк не заряжается.поменял бетти проверил предохранитель всё в норме ,никак не реагирует на подключение зарядки может кто подскажет куда копать дальше

спасибо завтра попробую,не подскажеш в каких моделях стоит терморезистор на 47к

Диагностику телефона надо делать последовательно, от меньшего к большему. Проверяется коннектор зарядки, прозваниваются дорожки, прозванивается предохранитель. Тем более Вы пишете, что никак не реагирует на зарядку. А Вы сразу менять Betty начинаете. Посмотрите по схеме цепь зарядки, как Вам посоветовал Boygar. Удачи

Вложения

Естественно что я прозвонил предохранитель и снес r2000 питание на заря подавал от блока потребление 0,сейчас резистор поменЯю ,и посмотрим ,а бетти я менять начал после всего выше описанного кроме резистора,Поставил резистор результат ноль вообще не реагирует на зарядку.я ступил когда беети снял надо было вызвонить от разема до пятака ,а мне кажется что в плате дорожка в обрыве даже на 200мегаом не звонится ни как ,в любом случае осталось avilmu поменять

Последнее редактирование:

Вам не раз писали о прозвонке цепи от С2000 до пятаков BETTY D7-D8-C7,не трогайте AVILMA!

Тяните соплю до С2000 и все запляшет.

Резистор тут вообще ни при делах,банальный обрыв цепи,сгорает при большом напряжении.

Вообщем не стал больше рисковать отдал телефон клиенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ