6500s не видит флешку. Вопрос не почему, а как исправить.

• Автор темы Автор темы gsm_novichok
  • Дата начала Дата начала
30/5/09
191
2
0
0
не видит флешку. проблемма была как добраться до стекл. их в этом апарате две, судя по схеме. вопрос следующий. не могли бы вы подсказать каким образом я могу диагностировать неисправность точно. просто ставить и снимать конектор сим-флеш карт после каждой замены не получиться. боюсь что нибудь сдохнет. и так сим конектор пострадал немного. если менять стекла по одной это проблемма. короче кто знает что делать помогите. до утра должен закончить. апарат после подения.был битый дисплей. короче удар был не слабый. однако проблемма с флеш думаю была и до удара, иначе как клиент об этом узнал :icq03: спасибо.

аппарат действительно веселый,у меня такой был после утопления в море,я не рискнул снимать модуль,хозяин не настаивал на флешке,отдал так,а без снятия модуля попробуй проверь питание флеши прямо на ламелях картоприемника,в крайнем случае превентивная мера снять откуда то из тела 2.8 вольта навесом припаять на приемник для проверки,другого способа я думаю нет, все что касается карты под этой балдой находиться,а если снимать то нужна красная станция,потому что воздухом сожгешь.Буду рад если помог

Если руки ровные-не сожгешь. Греть снизу нужно. Проверить без установки этой двухэтажной болейблы можно. Просто замеряешь сопротивления относительно корпуса на сигналах флешки и всех делов:). Хотя, если тело не водолаз, то дело, скорее всего, в контакте определения флешки

Добрый день уважаемые форумчани уменя тоже точна такая проблема была но я взял прочистил плату и вообше его невидит.

Помоему проблемы с определением флэшки это стандартная проблема для 6500s. В 90% случаев просто подогнуть собачку под крышкой АКБ.

Спасибо но как понять посмотри педаль горячей замены карты ???
Да я уже betty перекатал непомогло Уважаемый KUKOR какую сабачку

Крышка АКБ прижимает собачку, кот находится рядом с коннектором флэш! Эту собачку подогни, чтобы крышка АКБ доставала. А ты уже бетти перекатал ))))

ну снял то тупо но еще чего посоветуете сам тело водалаз

При подкульчении БП потребляет 0,06-0,07mA если не ошибаюсь там avilma в норме или как и кстати там D-2430 EPSON 7711B2 треснута

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ