6500s нет локала, нужны контакты.

• Автор темы Автор темы vapro
  • Дата начала Дата начала

vapro

.
19/11/09
22
1
0
44
0
Принесли 6500s выключается после рукопожатия(остаётся при этом в потреблении 60мА. Чек проходит, сертификаты бэкапит в локал не входит,(pm не считать и нынешнюю версию прошивки не узнать), нужна книга и если можно, то еще фотки. Как прошить чтобы книга осталась. Ну или чего аппаратно попробовать,хотя дело вероятно в софте(ну тут интересует какие шины обеспечивают локал, только vcore или еще чего и являются они причинами, заставляющими тело войти в локал или наоборот следствиями локала)?

Так не вышло, аппарат подхватывается по юсб на секунду и рвётся. Видимо надо шить mcu, связи с этим вопрос, всё-таки как лучше в данном случае шить со стиранием или без и какой версией(учитывая, что нынешнюю я не знаю)

при подключении с резистором 5,1кОм, при включении есть надпис на дисплее Local Mode?

Пустую плату без дисплея и всего остального попробуй подключить,вдруг напряжения не хватает для Локала...

нет, надписи нету, ради интереса даже с блока питания пробывал пустить с 5.1 на bsi, потребление не меняется, также 60.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:53 ----------

отсоедените все боксы , донглы всё што на USB кроме как 1 бокс на котором работаете
может питание не хватает
я использую USB HAB с дополнтельным питанием, помогает очень особенно для локала прожорливых телефонов серии N,E
соедините чистую плату без камеры дисплея

а ещё мой вам совет если имеете MT BOX подцепить 10 пин кабелем с галкой USE TX2 и нужным сопротивлением думаю добьётесь локала
ещё для некоторых помогает вставлять зарядку и так цеплять

С сопротивлениями уже игрался, плату отдельно и с головой от другого телефона подключал, принудительно выставлял нужный rm и 303(зная, что так для шитья иногда бывает надо), результат не меняется. Видимо придётся всё-таки шить мцу, но какой версией так пока и не решил ибо прошьёшь последней-скорее не совпадёт, а ниже есть риск даунгрейда без галки. Может попробывать оставить галку даунгрейд и прошить верхней-надеясь, что при несоответствии вовремя свстанет или может прошить мцу частично, кто знает по каким адресам?

речь, о бэкапе сертифов, для этого локал не нужен.

Хорошо..не торопитесь шить...чем коннектить пытаетесь,т.е. какой бокс,какой провод и какими прогами?

Последнее редактирование:
Что-то мне кажется что проблема в болячке этой и еще нескольких моделей Nokia. Проблема с шиной i2c, думаю из-за нее и нет локала. Проверьте аудио усилитель N2000.

Назад
Верх Низ