6500s (RM-240) неадекватное включение (точнее не включаеться)

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил denis_koldin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/6/09
187
3
0
36
0
Вообщем принес один клиент ТА. Мол говорит с утра встаю а он выключен. Включать а он не хочет. Надпись нокиа, полоски и офф. Человек серьезный, врать не будет. Телефон с виду в отличном состоянии. Ну для начала попытался PM стянуть (номера нада были). Выдавало постояно ошибки. Вообщем не вышло. Потом начал прошивать. Прошился из последних. PM считывает но уже пустой. А телефон не вкл. НО. Если во время включения отстегнуть шлейф на недолго и подключить обратно, все работает но экран искажено показывает(разноцветно, но все видно).

Предположительно шлейф. Но надпись нокиа четко показывает в любом положении слайдера....

Что подскажите, не хочу шлейф зря брать, а донора нет..

P.S. плата нульц.

Попробуйте оригинальный (рабочий) шлейф

Попробуй для начала z2403 и z2404 на пузо посодить, или замени перемычкоми.

так оно то так, но я ж говорю, с виду шлейф отличный. да и надпись нокиа норм показывает. а вот когда принудительно запустить то не оч. Хотя и сам склоняюсь что шлейф на 90%, но надежда что что-то дешевле по ремонту чем шлейф остается.

вообщем найду шлейф рабочий - отпишу. пока в строну.

в основном все ремонтируют, и продавать им резона нет. Магазин запчастей есть, но там "китайские" копии китая! Так что выбора мало. Да и не каждый захочет так дать попробовать. Либо брать, либо нет. А поставщики мои могут отправить а потом назад забрать, просто время и стоимость отправки.