6600s не запускается.

• Автор темы Автор темы Reset.biker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил D&M присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/09
86
5
0
0
пришел этот телефон после воды.. после чистки начал включаться и, повисев несколько секунд на надписи NOKIA, становится чёрный экран, а потом выключается. MX key прошил через UFS с таким логом:

но ничего не поменялось. бутерброд погрел-пошатал. катать ,для начала, не решился, ибо шъётся же..:icq16:
хотя.. когда делаю SCAN, пишет: Phone not responding !
а BUS CHECK выдаёт:

вот что пишет UFS DCTxBB5:

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER а не тэгом OFF!!![/MODDED]

програмно недавно ремонтировать стал учиться, посему, не могу сам понять, что дальше.. а просто копать подряд и катать, что под руку попадёт, тоже не люблю

P.s.: извините! буду сейчас больше участвовать, разберусь как правильно... спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Попробуйте включить, подавая питание только на "+" и "-", если поведение не изменится, тогда, думаю, стоит проверить цепь BSI.

при подаче только на плюс с минус, вообще никакой реакции. добавил лог UFS

у меня точно такое было помогла замена шлейфа

интересно, без замены проверить как-то можно..? а то у нас 5 утра и только через 5 часов откроется склад.. а я терпеть не могу не сделанные телефоны оставлять..))

Сбросы не пробовали сделать после прошивки?

полный фабричный
сброс после обновления ПО
сбросить лок пользователя
всегда ставлю эти галочки при прошивке UFS
ещё обратил внимание на то, что под аккумом стоит 6600s-1c RM-414 действую в соотвествии с RM-414, хотя в UFS он обозначен как 6600s-1b. чем отличаются нигде не попалось
кстати , в локал не входит ни из под какого софта и отдельно сброс не делает

Вложения

Последнее редактирование:
По логу сбросов не видно, думаю стоит проверить кабель или смотреть по железу причину отсутствия local mode, без него сбросы не сделаются...

кабель живой. я только Fbus универсальным пользуюсь, другие телефоны этим адаптером шил. в локал ещё очень мало опыта как загонять.. ((( предполагаю, что начну с перекатки бутерброда... буду благодарен за любые советы!
lexx_75, большое спасибо, за участие!!!

Заметил у моделей с такой распиновкой (6500с,6300,6500s и т.д.)нужно ориентироватся на крайний пин RX2 и подключить третий провод к контактам АКБ GND ,т.к. с другой стороны модуля иголка сьезжает с GND....проверено много раз,будет локал 100% если аппарат не железячник

в локал не загнал никак.. перекатка бутера - не принесла успеха.. неужели менять пару? цепь BSI, вроде в порядке

Назад
Верх Низ