6610i не видит sim

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor48 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mrruslan

Гость
собственно проблема немного в другом. Ставил мычку, сорвал пятак(!). Есть ли еще где на плате выход?

Вложения

Вложения

Поставил перемычки, все звонятся как нужно, а симку тело так и не видит! VSIM вроде есть (появляется не долю секунды при включении, но значения всегда разные), только выше 1 В не поднимается. Прибор не успевает среагировать? UEM перекатал. Уже нервы на пределе. Где собака зарыта?

Прозвони контакты сим бокс относительно массы,перемычки иногда не катят,далее по ходу замена UEM.

C BSI все нормально?

Чуть дорисовал, а то не видно...

Уже UEM заменил... все равно тоже самое!

А что там про BSI?

Вложения

Да просто уже не знаю что сделать. А на счет имея я знаю, но в любом случае симку он должен был увидеть. Не увидел!
.
.
.
.
Есть еще идеи? UEM не при чем, сим-фильтр тоже (перемычки), vsim есть, от сим-коннектора до перемычек на плате все звонится как должно, с этой же батарейкой другой телефон все прекрасно видит...

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

Нет, UEM надо менять вместе с флеш, но это только тогда, когда есть такой же телефон. А есди отдельно менять UEM, то он даже скривым имеем должен увидеть симку и написать: Функции телефона ограничены. Если BSI контакт был бы в обрыве, то телефон не включился бы. А вообще, очень странная ситуация, если есть сопротивления на контактах сим по отношению к минусу, то напряжение должно поступать. Перемычки сделаны правильно, UEM заменили. Контакты на сим-коннекторе тоже нормальные скорей всего. Что то всё равно не так сделано.

Так короче,надо было при снятом UEM ,прозвонить от пятаков фильтра сим, до пятаков UEM ,во вторых UEM меняется вместе с флеш ,чтобы не заливать RPL.

Тут главное уметь пользоваться мультиметром ,и не спеша найти причину,мое мнение это заменить еще раз пару.

Назад
Верх Низ