6700 не включается

• Автор темы Автор темы ромка79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mrk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/2/08
43
0
0
0
всем доброго времени суток!!! есть тело 6700 он запускается потом после приветствия висит на белом экране и телефон полностью отключается! с начало перекатывал бутер тоже самое, перекатал gazoo без результата, потом поставил 100% рабочею пару и gazoo все равно ведет себя также, менял шлейф камеры, клавиатуры, без результатно! с компом не видится и не шьется, не через USB и не через UFS. пожалуйста подскажите кто что знает! буду очень благадарин!!!

В етой модели часто бывают проблемы из бутербродом.

Пробывали не закручиваю корпуса запустить ? у них когда болты перетянеш , плата гнеться , может быть небольшая погрешность и один шар не достает до платы... быломного таких... и вообще очень геморный телефон =)

мне помогало в таком случии придовка проца поставит что ни бут сверху проца мягкое чтоб придавливала его с собрат

а чем шить пробывал? у меня получилось стаким аппаратом только фениксом v 2010.24.008.43820. иначе тоже намучился.

я просто делюсь своим опытом. и уменя как и у автора темы такой трабл. тело отреболил все. а уфсом mcu прописываеться до 2% и срыв. но феникс помог. и я неговорю что уфс не рулит, штук 20 им прошил без проблем. просто советую ромке79.

Назад
Верх Низ