6700 одновременно перестали работать слуховой и полифонический динамик

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SrKa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/09
183
2
0
38
0
Привет всем клиент принес тело не знаю после чего он не говорит следов падения и влаги не обнаружил.Поменял оба динамика,прошил а также снял плату и поставил на другой 6700 рабочий там таже самая ситуация да также при включении нету вибрации

Были подобные ситуации - удивлялся, когда кп менял (на новые) и всё начинало работать.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

попробуй перекатать, не поможет-поменять.

нашли кого спрашивать:icq12:
он вам опять бетти с авилмой заменить посоветует сейчас:icq11:
на гарнитуру звук идёт? проверьте.

ёрничаешь? флудильщик!

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

волкк......

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

На 6700 кп включает в себя и аудио-часть, в том числе некий усилитель звука. Вот он часто и накрывается. Поэтому далее L2101 и L2104 ничего и не идёт. 4376047, лучше поменять.

а как над тобой не поёрничать? в самсунги PM заливаешь, на 6300 у тебя бетти с авилмой стоят и т.д.
хотя сам не в состоянии спикер на 5800 починить лезешь давать советы о том что вообще не понимаешь. "некий усилитель звука":icq12:"часто накрывается":icq12: как часто в вашей практике накрывался этот усилитель?
и почему тогда всё отлично работает на гарнитуру?

вчерашняя тема. я плакаль. АУДИОТРАКТ
:icq12:

прозванивается цепь до N2200 прогрел его пошатал слегка для прикола соединяю один контакт от полифонии на динамик другой на контакт слухового динамика музыка играет тихо и хрипит при включении музыки контакты полифонии звонятся между собой но звука по пережнему нету я бы поменял уже N2200 но не знаю с чего его снять кроме 6700 потому что нету такого донора

Снеси L2101, L2104...2106, и замени их перемычками (они зачастую подкорачивают), не поможет - смотри кандёры в цепи

прозвонил цепь еще раз до N2200 все в порядке прогрел N2200 все так же без изменений не знаю с чего снять N2200 на запчастях нету 6700

Да погоди ты с N2200. Ты мички кинул??? Ети L... тестером не прозвонишь, они коротят при нагрузке

ни чего не помогает перемычки кинул кондеры снес ни вибрации ни звука N2200 снял поставил другую она вообще не заработала поставил обратно ту которая стояла

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:49 ----------

может всетаки туда подходит другая микросхема с других донаров

увы их тоже у меня нету придется покупать новую как поставлю отпишусь и сообщу результат

замена GAZOO не помогла ситуация такая же

Назад
Верх Низ