Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если подкидывали дисплей... проверьте напряжения на L2400, на L2401.. если в порядке то есть стекла Z2400, Z2401, коннектор... и попробуйте прошить (быть может проблема софтовая).. Далее РАП.
скорей всего это от LCD вот вчера клиент пришел такойже бедой он сказал там пацаный делал замену LCD но толко не было! я сам попробол заменит свой LCD она у меня заработала все была нештяк! клиент сказал он тоже делал замену ну я сказал это предопределение:icq01::icq12:
Да судя по фотке - явно дисплей гонит. Может у Вас брак, а может при установке дисплея на место Вы его чем-то придавливаете (элементарно мусор на корпусе). У меня как-то была такая же картинка на U700 (корпус китайский ставил и придавил - там кусочек пластмассы с корпуса, причем лишний, попал между дисплеем и стеклом сбоку и при закрытии сделал такую вот бяку. Пришлось менять дисплей)