6700 разблокировка.

• Автор темы Автор темы Banderos2142
  • Дата начала Дата начала
8/3/09
103
1
0
34
0
6700 стоит юзер лок. подключил к уфс чек читает, инфо нет. ну думаю прошью и лок уйдет. прошил - дисплей перестал показывать :icq13:. поменял дисплей, включаю код остался, че за такое??

ТС для начала бутер погрейте.Вaм нужен Local Mode.

раньше если инфо не читало у какгонибудь 6300, я его прошивал и код убирался !
из за чего может не входить в локал?? и вообще очень часто телефоны, даже 100% живые не входят в Local Mode.

Перед Новым Годом зашол ко мне 6300 нужно было UserLock снять.Check был и шился соответственно но Local Mode не появлялся.Лиш тогда появился как я ЦП шатнул...
Иногда Local Mode появляется после банальной прошивки, но иногда и нет:icq02:

это ж когда у нас прошивка лок снимала у Nokia? Гадаем на кофейной гуще господа, что за детский сад, тс чегото не договаривает, по крайней мере я в первые слышу чтоб у nokia дисплей после прошивки менять приходилось, а что на счёт bsi? Если телефон включается то разблокировать и по usb можно да и в локал загнать тоже не проблема. В общем тему закрываю, тс рекомендую пользоваться ещё чем нибудь кроме ufs и научится правильно задавать вопросы.

А вообще прошивка телефона для снятия лока пользователя- это кощюнство! :::(((((((

Лучшее средство для снятия юзер лока - MX-KEY. Еще и BEST от Инфинити.
UFS - по крайней мере у меня ни разу юзер лок (без прошивки) не снял.

Кстати преобрел ATF, были 6233, с помощью UFS не проходили сбросы, так ATF легко справился, также не мог счесть юзер код с UFS с N73, ATF легко справился, прошили N82 с UFS умер , с первой попытки поднял ATF .

runareke Мега респект! вот это ответ! красава!
ввел в локал при помощи fbus, воткнул усб и jaf emulator сделал Factory settings и юзер лока как небывало!
А насчет дисплея и вправду чепуха какая то: был живой, прошил-сдох, сейчас поставил поршивенькую копию.

Назад
Верх Низ