Автор Темы
Привезли знакомые 6700 из Германии, попросили русифицировать. Я таких уже около десятка "обучил русскому", но тут порблема, тело нивкакую не хочет шиться ни Фениксом ни jaf 1.98.66, побовал чере MX-key тоже никак, но вот чего там заметил, версия сим лока совпадает с ПРОДУКТ КОДОМ. Облазил множество форумов по смене кода, самым лучшим способом это был Феникс, вроде бы записывает новый код, но при чтении инфы показывает родной, хотя в ПМ записан новый введенный мною код. Подключил к NSU оказалось на теле стоит последняя доступная версия (V10.50) по данному Продукт Коду, проверил этот продукт код через сайт поддержки, тело стартовало в народные массы с V7.60. Собрал на скорую руку кабель F-bus, тело чек не походит ни UFS ни MX-key, инфо снимают обе проги нормально без ошибок, в том числе селф тест тоже, значит кабелем все нормально.
Вопорсов море, от ответов тока догадки. Если кто поможет разобраться по этим вопросам - зарание спасибо.
P.S. С версии 7.60 на рускоязычную 10.50 я уже перешил Фениксом около десятка, так что это не корявые руки и корявый софт.
Вопорсов море, от ответов тока догадки. Если кто поможет разобраться по этим вопросам - зарание спасибо.
P.S. С версии 7.60 на рускоязычную 10.50 я уже перешил Фениксом около десятка, так что это не корявые руки и корявый софт.