6700 вибро и не вкл

• Автор темы Автор темы bur-an
  • Дата начала Дата начала

bur-an

.
8/11/07
96
0
0
0
При вкл. Срабатывает вибро, на экране мигнёт 1 раз подсветка синим экраном на секунду и тухнет всё. Уже 2 таких аппарата. Следов удара и влаги нет.

К программатору не хочеи цепляться.
Потребление в норме. После срабатывания вибро, по БП видно, что он работает, а на экране нет ничего и подсветка клавы не горит

Частая проблема этой модели заводской непропай. Пропай пары и кп может решить вашу проблему. Прошить можно и по USB MX-KEY, MT-BOX, и оригинальный флешер фирмы Nokia Phoenix.

Заменил GAZOO, прогрел пару. Без изменений.

Какие логи? К программатору не цепляется совсем. Цепляю к UFS прищепкой. Подключаю к БП, нажимаю кнопку вкл., на секунду засвечивается дисплей синим, потом тухнет и после этого срабатывает вибро. С виду телефон выключен, а на БП прыгает от 0,05 до 0,10 А. Недавно был точно с таким же диагнозом. Один в один. Я даже тему создавал уже.
.
Когда снял пару, обнаружил, что нету трафарета под нижнюю микруху. Посадил её на пузо, а верхнюю накатал. Теперь при нажатии на вкл, большое потребление и пара сильно греется. Не хочу эксперементировать так со 2-м таким же.

Заметил, что от кабеля, который с прищепкой шёл, оторваны 3 провода. Поэтому и не цеплялся.
То что обозначено чёрными квадратами-это оторваные. Подскажите плис. какой где должен быть.

Вложения

к нему конечно индивидуальный кабелек лучше иметь, а перепрошива ничего не даст там в железе дело.

Это всё понятно, а ты мне лучше скажи где тут эти сигналы?

Вложения

Спасибо друг. Ты один меня понял. Буду пробовать цеплять и шить)))

Вот что выдаёт при попытке прошить

К JAF совсем не цепляется

[MODDED=mys0506]кнопкой "Редактировать" пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
у вас проблема с кабелем!!!

Пробую только одну плату без всего

попробуйте включить без камеры просто не прошивать а включить с дисплееми клавиатурой

Переделал кабель. Теперь при нажатии на чек:
Rsp_Length: 4
00000000: 00 00 00 00 B1 72 .....r
CMT 1ST Boot Err: Unknown ASIC,
Rebooting Mobile

Верните кабель на прежнее место и попробуйте теперь аккуратно прогреть флеш+проц! Затем попробуйте прошить.У Вас по картинке видно,что МСУ прошит.Скорее всего некоторые ножки бутерброда оторваны.Удачи!

было подобное.......почему то коротил шлейф камеры на массу.....с обратной стороны шлейфа приклеил кусочек скотча, заизолировав тем самым контакты и тело завелось......

Прогрел, покачал. Тоже самое всё. Пытаюсь пошить отдельно плату без всего остального. Камера тут непричём. К JAF совсем не цепляется

Последнее редактирование:
CMT 1ST Boot Err Вам придётся или перекатывать флеш и процессор или же флешка дохлая на телефоне. Соберите телефон, прокачайте АКБ. Перегните немного телефон и попытайтесь включить. Но при этом сразу не отпускайте, держите в перегнутом состоянии. Если свибрирует, но не включится, то перекатывать. Если перекатка не поможет, то только менять флеш и заказывать РПЛ. Удачи

Назад
Верх Низ