6700s не высвечивает имя звонящего абонента

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZigZaGun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/5/10
103
1
0
44
0
Всем привет .апарат новый , пользователь скопировал номера в память телефона . Но при звонке ему- виден только номер - имя не выходит . В настройкал чтотолько не пытался делать - ни чего не помогает . Кто сталкивался подскажите . Шить не хочится сразу так ) Версия ПО в телефоне стоит последняя .

у тебя номера начинается (8701) если да то набери +7701 и все будет норма!

Да я братец знаю чем и че ! Просто я щас дома , качаю ломаный Феникс последней версии и хочу его прошить в домашних условиях - а если это будит завтра - то на работе есть Феникс который работает через Мт ключик - хотя версия не самая свежая- шьет любые новые Нокиа которые есть уже в природе . Так о чем речь братец ? при чем тут версия ?

У тебя есть провереная ломаная версия ? Можешь в архив и на Рапиду кинуть ..? А то 2 скачал уже- не ставятся .. на драйвер ругается типо где то в компе стоит более поздняя версия и прекращает установку- хотя винда стоит свежая ( Или может я не знаю инструкция по установке ломаного продукта? Не поможешь ? isq 463788437

У меня была такая же проблема с N82.Удалите номера или из симки или из телефона.Если есть два одинаковых номера с одинаковым названием то при звонке будет отображатся только номер.Мне ето помогло а вам думаю стоит попробовать.

Назад
Верх Низ