6s touct id,Сервис не знает что случилось

• Автор темы Автор темы FakaJoker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил polar_bear присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/6/19
2
0
0
29
0
Добрый день, Айфон 6s 2 года пользования менялся дисплей 2 раза,Первый раз полтора года назад ,второй сейчас.Все работало не было ни каких проблем, спустя неделю начал глючить touct id затем вечером отключился вовсе. Никаких ошибок и тому подобного.Телефон не мой подруги,мне она его не тлф не доверяет разбирать,она принесла его в сервис,парень который там был , разобрал переподключил шлейфы, нечего не изменилось.Сказал что проблема не с железом ,а системная,предложил обновить.Она сделала бкап,скинала прошивку и обновила,говорит не помогло.повторюсь,Никаких ошибок и тд нет.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,может она не так обновила или что-то более серьезно,пожалуйста,дайте пошаговую инструкцию,для чайников ,чтобы разобрался любой ,если нетрудно или хоть ,что-то.

P.s
Спасибо за помощь,и сорян за потраченное ваше время.

Спасибо за совет,есть у кого идеи в чем дело???

Скорее всего, порвался шлейф кнопки home. Два раза меняли дисплей, и, естественно резинку вокруг кнопки никто не приклеивал, а просто ставили в модуль. А ваша знакомая любила крутить кнопку туда-сюда - вот и результат. Отесите в сервис, где есть хотя бы микроскоп.

да ни в чём дело.. менял знакомому дисплей на шестёрке и надо было быстро и дёшего.. отложил все текущие дела в сторону и результат.. поменял. всё нормально, заплатил копейку, на бутылку хорошей водки не хватит, всё работает, через час звонит - тач ид не работает.. приезжай говорю.. приезжает через несколько дней, он человек занятый.. пиццу развозит на своём Вольво, переткнул все разъёмы бесплатно, тач ид не работает. собрал отдал, говорю куплю шлейф на кнопку, завтра приезжай. завтра - это было позавчера... очень сильно ему нужен ид

Раз про это зашла речь, то чем её лучше клеить ? Четыре тонкие полоски скотча вокруг отверстия дисплея, на мой взгляд не очень надёжно.
Может есть какой-нибудь клей или уже готовые наклейки с хорошим скотчем ?

мне пятый раз принесли менять разбитый дисплей.. и буду я отрывать свою приклеенную кнопку..

Назад
Верх Низ