7020a-2 Error 0x8401F121 при прошивке через Phoenix

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cerep присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Изначально подумал ПО(обстоятельства не изволили сообщить мне что случилось с телом),решил прошить(Phoenix 2010.12.11.42838,и прошивка rm497_CareDP_10.0_NDT_05.41.exe),с постоянным звуком (системный звук от USB,когда порт определяет девайс)то "вкл",то"выкл" от USB,с интервалом(разным)несколько сек.,я увидел следующее:

...потом узнаётся,что аппарат был в контакте с соком,что и стало причиной его неработоспособности...принял УЗВ...не помогло,прошивается так же...:icq02:
может кто подскажет??

Последнее редактирование:

Я поражаюсь, как можно просто взять прошить незная прочину ТА!
Как вёл себя аппарат до прошивки?
И закройте логи с помощью spoiler

Смотрите на картинке!

Вложения

Последнее редактирование:
До прошивки включался доходило до рук с мелодией,руки "пожались"и всё:выкл.,а после прошивки только вибро и тишишина(((
..прошу извинить меня за мою неосведомлённость по поводу скрывания логов...не знаю ка это сделать,подскажите пожалуйста

из программаторов что есть???

Последнее редактирование модератором:
Всё просто чудо))Пропаял,вроде как микруху памяти,и прошивку восьмёрку и всё получилось...только подскажите пожалуйста,чем посадить на место камеру,я её феном прогрел,она отстала от материнки,дак видно что она была на токопроводящем клее,а у меня такого нет,может подскажете как быть или марку клея,а я завтра куплю

принесли на прошивку трубку 5220 nokia но почти в конце прошивки выдает ошибку Asic CMT: Verifying communication to device...
Waiting for communication response: 25
Waiting for communication response: 24
Waiting for communication response: 23
Waiting for communication response: 22
Waiting for communication response: 21
Waiting for communication response: 20
ну и тд.что ранее описывалось.
шил прошивкой с вашего сайта rm-411 по началу все отлично идет.все норм.но потом выдает такую фигню.что это может быть? по железу? ибо клиент не признается что с ним делал и почему слетела прошивка.или?

Не хватает очень логов инфы о девайсе, из программаторов есть что?Откуда информация, что трабла в ПО, может жидкость, или пропайка необходима, а вобще и возможно что сертификаты слетели, а тут без лога инфы никак....

The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f151 (-2080247471)

Flash: Failed to initialize boot rom connection. Check USB connections! If possible do not use USB1.1 ports or any USB hubs
обычно выдает вот что при подключении.раза с 8ого конектится и идет прошивка.но потом теряет соединение
Asic CMT: Проверка связи с устройством ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ