7250 пишет «Тест мод»

• Автор темы Автор темы shuryan779
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fillatrop присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/6/09
101
3
0
45
0
Всем ПРИВЕТ! Принесли 7250.. нет антенны!!! Поменял конденсатор, после чего пишет «Тест мод» !!! Помогите пожалуйста, прошивка поможет востановить его?

Какой конденсатор.... вернул как было до замены?

опиши по подробней дефект
как я понял не ловил сеть
какой канденсатор ты менял
что ваще делал

Про тест мод - шить, шить и шить - наверняка с первого тыка не прошьется. А про кондер я тоже не понял... Какой кондер? На антенном выходе? Зачем? У тебя усил/свитч похоже спекся/отпал, а кондер-то тут при чем?

При чём здесь:
Вам лишь бы что нибудь прошить, Вы и утопленные аппараты шить будете, а не отмывать и реболить, советчики блин. Это аппаратный дефект, причём созданный самим "маЙстером". Вы бы хоть разобрались бы что такое test mode, и при каких условиях телефон переключается в этот режим.
Моя рекомендация: открыть схему, выяснить что такое test mode, в результате каких процессов включается этот режим, и какие элементы отвечают за переключение телефона в этот режим.
А автору на будущее, предоставлять больше информации по дефекту, какие действия предпринимались, наименования элементов (по схеме или сервис-мануалу), логи программ и прочее, ЗДЕСЬ ТЕЛЕПАТОВ И МЕДИУМОВ НЕТ!
За флуд в теме буду награждать красными погонами, УЧТИТЕ ЭТО!

Последнее редактирование:
Ёпт, ну что Вы, неужели так сложно набрать в "7250 схема", в крайнем случае воспользуйтесь любым поисковиком с интернете. Может за Вас ещё и телефон починить?
За такие вопросы, задающие их будут наказываться (вплоть до перевода в "читатели"), а также и те кто будут идти на поводу у леньтяев, и за них пользоваться .

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ