7260 сделал Erase flash теперь труп

• Автор темы Автор темы agi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Evil_MetaLLmaN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agi

.
15/3/05
73
0
0
0
Использовал UFS3, сделал erase flash, (а вот PMM UEM не сохранил). Затем прошил MCU и PPM. Фон включается, но на экране высвечивается только заряд батареи и мона сделать только экстренный вызов. Пробовал прошить неродной pm, но тады он тока вкл и сразу выкл. Какие вообще обласи памяти затрагивает функция Erase flash и как теперь воскресить фон?

если остался(сахранил старый рм )то хороше если нет то писец, а тебе на будущие
перед тем как шит 7260 береш сливаешь рм если не сливается, в лакалу не входит (что бывает очень часто) просто прошиваешь без эрейза, потом сливаешь рм делаешь эрейз, заливаешь прошивку нажимая не на старт а на флеш, потом пм (свой) а потом ставиш галочки и делаешь UL settings и всё уже больше 10 тел поднял, не одного не вирнули.

если пм не слил то я бессилин мож кто по умней подскажит, в нем просто имейл и вся такая бодяга содержится которую тежело востоновить и которая стоит $$$

успехов и удачи

как раз его то я и не слил
фишка в том что он не загружается, просто включается, и белый экран, и все дальше не идет, но экстренный вызов он делает и дозванивается
т.е. тел мона на свалку я так понимаю, млин, но ведь жалко же

@agi

>> сделал erase flash..Какие вообще обласи памяти затрагивает функция

Какие укажешь. Программа же спрашивает тебя о начальном-конечном адресах перед тем как!.

Приведи полный лог процесса прошивки, если нетрудно.. Без излишеств, просто прошей как ты шьешь и выложи здесь..

телефон к сожалению уже забрали, так что не смогу попробовать, но все равно огромное спасибо за помощь

ну ели честно я сделал это специально, просто я забыл скинуть pm, лол!!!

Все дело в том, что изначально, когда его принесли, я прошил MCU и языковой пакет, и опа, фон заработал, и только потом, по некоторым причинам я в спешке сделал ему ерейз, забыв при этом слить пм
вот такая вот фигня

Выкрутился, вот только нервы себе потрепал неслабо, но вроде бы пронесло. Работа с некоторыми клиентами не идет на пользу моему молодому растущему организму :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ