7310 rm-379 не работает 2 ряда клавиатуры.

• Автор темы Автор темы Chuby
  • Дата начала Дата начала

Chuby

.
14/12/07
83
1
0
0
Принесли сей девайс на * набирал 7* на # 9# и не работало 456789...поменял 2 стекла...не помогло но * и # теперь работают может...стёкла с 6300 дисплейные...что делать?подложка целая...

Профессионалы сделали сотовые телефоны ...любители придумали перемычки...Аллилуйя.. ))))
Должны подходить или криво поставил или повреждены...

хоть на вид подложка целая скорей всего проблема в ней у этих телефонов меняли подложку даже на новых апаратах

7310c неработает клавиатура 789

подскажи где копатъ спосибо

Тел скорее всего намоченый,обычно ведут себя так намоченые,проблема всетаки на90% со стеклом!

Тел скорее всего намоченый,обычно ведут себя так намоченые,проблема всетаки на90% со стеклом! ...Дмитрии6661 ТЕЛЕФОН НОВЫЙ НЕ МОЧЕНЫЙ.... Я БУДУ РАД ЕСЛИ ТЫ ПОДСКАЖЕШ КАК ПЕРЕМЫЧКАМИ СДЕЛАТЪ

Это подложка нужно либо её заменить либо продублировать дорогу перемыкой ту что отвечает за 7 8 9 в том месте где шлейф гнётся

стоп:icq18: здес дело не встеклях а на подклавиауре!!! имел дело стакими пару трубами просто одна дорожка оборвано надо прозвонит 789 они одой дорожкой идут до разёма!!! прозвоните пожалуста с 789 до разёма!!! жду ответа???

у меня такая же проблема - не работают 2 нижних ряда клавы....подложку рабочую подкидывал, стекляху заменил перемычками, проц прогрел и покачал, но трабла осталась...

менял на перемычки обе стекляхи - результат тот же(((

дело не в стекляхах и не в проце проблема в клавиатурном шлейфе
у нас так было хотя кнопки до разъема прозванивались ... кинули перемычку с кнопок на разъем и все заработало ... (наверное микро трещина была) попробуйте ..

Вложения

Последнее редактирование:
пробовал ставить подложку с РАБОЧЕГО тела - не работает хоть тут тресни!!!

прозвони дороги от стекла до конектора может где обрыв

Назад
Верх Низ