7310c - Contact service

• Автор темы Автор темы Z@PODLO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Irshad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/3/09
2
0
0
0
Собственно тело - Nokia 7310c (RM-379)

Сначала некоторое время при включении просто моргал дисплеем (отключить можно было только достав аккум). Потом вроде прекратилось на пору дней, а теперь при включении выдает заставку Nokia и Contact service и вырубается.

Подскажите, что с ним можно попробовать сделать (есть только USB кабель для подключение тела к ПК)

можно отнести в сц к мастерам чтоб не парится там тебе сделают!!!

В теле слители скорей всего сертификати, нго нужна прошить через програматор, это возможно только в СЦ.

чтобы что то лечить надо лог увидеть

С помошю UFS+HWK ти не сможеш потому што это функция не поддерживает а нащет P-KEY да этот бокс поддерживает SX4 авторизация посматри на внизу пункту 6 и 9 это все что тебе нужно

Сервисные операции: P-KEY

1 Чтение, запись, стирание PM области
2 Сброс настроек на заводские значения
3 Выполнение внутренних тестов телефона
4 Выполнение теста LCD
5 Форматирование файловой системы
6 Чтение и запись PP (профиля продукта)
7 Чтение ADC
8 Сброс LifeTimer
9 SX4 авторизация

Привет всем! У меня проблема CS. Делаю SX4B, потом проливаю PM без 308. После этого телефон с imei 123456710654321-?, но он регистрируется в сети и звонит!!!
После пролития сертификата телефон опять Contact service.
Чем можно ему помочь?

Он и будет звонить,но вырубится через 1-3мин,поможет mx-key проверено лично на 3-х тел.

Скажите последовательность действий, пожалуйсата.
хочу преобрести.

а ломанная версия без донгла сможет это сделать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bodu
Nokia 7310c

Всем привет, просьба помагите у меня следующая проблема постерал Nokia 7310c высушел, при включении пишет Contact service, после трех нажатий кнопки включения запускается, все функции работают , кроме динамиков и микрофона, подключаем наушники и вних все слушаем все работает. мне посаветовали его необходимо перепрошить Phoenix, что и было сделоно, результате перепрошился хорошо но эфекта нет, все по прежнему. имею только шнур USB.прошу совет зарание блогодарин.:icq18:

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

Всем привет, просьба помагите у меня следующая проблема постерал Nokia 7310c высушел, при включении пишет Contact service, после трех нажатий кнопки включения запускается, все функции работают , кроме динамиков и микрофона, подключаем наушники и вних все слушаем все работает. мне посаветовали его необходимо перепрошить Phoenix, что и было сделоно, результате перепрошился хорошо но эфекта нет, все по прежнему. имею только шнур USB.прошу совет зарание блогодарин.

чисти ещё раз,и тщательно,лучше бы конечно покупать в УЗВ,насчёт динамиков и микрофона,здесь скорее всего дело без мастерской не обойдётся

Последнее редактирование:
Насчет того что посоветовали прошить после стирки чушь полная,прошивка не отстирывается,тем более,что с гарнитурой все работает,смотри (как было сказано выше) под микроскопом окислы или отгнившие контакты,замени микрофон и динамик,если нет оборудования в СЦ прямая дорога,а то тел. вообще перестанет включаться.

Назад
Верх Низ