Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После прошивки. Сестра поставила код и забыла его, отдавал в митино исправлять, за одно и кузов заменили. Теперь перезагружается проработав 3-4 мин. Что делать? прошить еще раз через дата кабель дома? Спасибо заранее за советы!
Нужно логи посмотреть (лог инфы), а лучше отдать опять в митино, чтоб серты восстановили, т.к. эта процедура платная, и стоит 35 бакинских только для мастера, а там где прошивали возможно остались бекапы. А в домашних условиях без оборудования думаю ничего не получится
зы А перегружается это значит выключается и сам включается? или просто выключается и все?
Сверьте IMEI набрав *#06# с IMEI на наклейке под АКБ, должен совпадать... А лучше отдайте тому кто его разблокировал и менял корпус... чтобы доделали, кабелем в домашних условиях его не вылечить...
Если до этого не вырубался, то однозначно их. Любой уважающий свою работу мастер, перед программными плясками делает бекапы. Так вот надейся что они их делали, и они остались, иначе навешают лапши на уши, (в Митино ушляков много) кому хочется платить 35 американских рублей просто так.
Как мне известно uo5oq бекапы не продает! Он продает только RPL! А бекапы должны быть только у мастеров к которым вы отдавали тел на ремонт! Врядли виноваты мастера если это был обычный юзер код! Они наверняка просто сбросили код юзера при котором сетификаты не могли слететь!
Осмелюсь возразить, сам один раз завалил серты на 6131 именно сделав сбросы, а бекапов не сохранил, подумал что операция то пустяковая. Ну в общем попал тогда еще на $22
А про то что UO5OQ бекапы продает никто и не говорил, речь шла о сертах, а именно о РПЛ, просто ТС не понял до конца и ошибся
У меня с этим 7373 было так, сначала один прошил, а потом сказав, что там "что то" не выходит, не помогло, понес в другой ремонт. Сказав что его надо шить "по жесткому", что то вроде про интернет приплел, и сказал : - Там с меня (с него, в смысле) 600р возьмут! Вот так! А что уж они там делали, я не знаю)
Да никто их не ставил, просто снесли (такое иногда бывает), не сделав бекап (резервную копию), а ставить их на место думаю просто было неоткуда. В общем нужно заказывать RPL скорее всего