7390 возвратный механизм, ремонт-замена

• Автор темы Автор темы forSAKSON
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DilmunCat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/2/10
12
0
0
34
0
привет всем!
на ентом ресурсе поиск ни чё не дал. может кто подскажет как правильно заменить возвратный механизм на NOKIA 7390, судя по тлфн он очень маленький, (жду по почте), ссылки на фото разбора и замены. по разбору тлын есть ссылка, а по механизму нет. или личный опыт какой нить.

с уваж.

Он просил именно как вытащить этот механизм,что его там вытаскивать??
А мануала и не будет как правильно вытащить его от туда,так как его полностью меняют вместе со шлейфом,нокийцы не заморачиваются на этом:icq12:

у меня инет по 2,3 руб. за mb, скачал, а там и нет замены возвр/механизма. сам механизм уже пришёл, маааленький млин такой страшно в руки брать. а теперь пишите, что со шлейфом меняется, не ясно почему отдельно есть в продаже.

спс - BURZUM

Последнее редактирование:
надавливал в отверстие иглой, пружина сжимается, и всё. мне говорили что надо "изгибом" снять фолдер, но куды пихать "изгиб"? пытался в щель, которая образуется при давлении иглы, не идёт, а сильней боюсь, мона сломать "ушко".
/чё делать кум, чё делать/

надавливал в отверстие иглой, пружина сжимается, и всё. мне говорили что надо "изгибом" снять фолдер, но куды пихать "изгиб"? пытался в щель, которая образуется при давлении иглы, не идёт, а сильней боюсь, мона сломать "ушко".
/чё делать кум, чё делать :icq13::icq02::icq10:/

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь кнопкойПравка для редактирования\дополнения своих сообщений [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

сочувствую. но если я вам посоветую использовать шестигранную отвертку для разборки телефона, а вы ее будете втыкать в дисплей, это не говорит о том, что мой совет нужно воспринимать наоборот.
естественно все делается аккуратно, особенно если с этим сталкиваетесь впервые. я сам пользуюсь канцелярской иглой, загнутой на конце в виде "ушка". прекрасно справляется для разборки корпус 7390

у меня с этим тлфн светопреставлние, достал. ДО СИХ пор не могу отсоединить корпус. др. иглу запихиваю, нажим чувствуется, но не отходит. кошмар. клиент баба, орёт: "у меня без тлфн работа стоит". достала.

успокойся сять покури если куришь а нет подыши глубоко и попробуй заново только аккуратно и все получится все первый раз кто сталкивал с этим телом что то да ломали кто иголки кто и еще что:)

нарисовал схему механизма возврата 7390, может так будет яснее.
P.S. это нужно делать с "голым" корпусом, когда все снято, тем более шлейфы и дисплеи.

Вложения

Назад
Верх Низ