• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

7500 2_IN_1 калибровка сенсора

• Автор темы Автор темы palsw
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TheSharp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

palsw

.
17/5/06
26
8
0
0
7500 2_IN_1 калибровка сенсора по кругу .Rx Tx на плате паяный,может прошили не родной прошивкой?Сенсор отпаивал и проверял ,на одной паре сопротивление омы ,а на другой килоомы.При нажатии и движении сопртивление меняется плавно.

T008_PCB01_GPRS_MT6226_S01.T008_C7_VI_H4S9_071107

T008_C7_VI_H4S9_071107 T008 4.0 2007/11/07 11:31 Desigend by SIMTech ST26_06B T008

Вложения

• 8 МБ Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Другого сенсора нет. В основном носят с программными проблемами, не буду ж я разбирать тело у клиента на глазах :) ,чтобы подкинуть сенсор для проверки. Как можно обойти калибровку? Может у кого есть телефон и сольет фул?

Последнее редактирование модератором:
Да прально тебе говорят что сенсор подкинь, или ты хочушь рассыпуху при клиенте снимать?
Неужели нет знакомых среди ремонтников?
Обычно всегда подсобят с сенсором!
Перезаливкой фулла ты ничего не решишь, окромя создания новых костылей(клиент точно не будет доволен если с восстановлением придётся ещё неделю возится).

Кстати, до кучи - если сенсор уже "кто-то" менял, стоит посмотреть, а не перевернули-ли чего(часто подходят от других моделей, а некоторые кулибины вовсе и не думают что мол там у сенсора есть геометрия +/-, самому приносили, смех да и только :) )

Да знакомые есть,тока среди них китайские телефоны ремонтирую только я.Буду ждать сенсор :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ