7500 оторванны пятаки под EMIF филтром дисплея.

• Автор темы Автор темы MusliM75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил koshka2507 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/5/09
501
23
0
0
Доброго времени. Трубка Nokia 7500 после нескольких мастерских оторванны пятаки под EMIF филтром дисплея Z2402 . Донора нет чтоб прозвонить, нет и в соседних мастерских, если есть у кого донор плата прозьба прозвоните эти пятаки. На рисунке они помечены красными квадратами, они идут под проц....
newattachment.php
Заранее благодарен....

Вложения

слушай. по схеме там стоит 18 пиновая стекляха, вот такая

а у тебя распиновка обозначена под 25 пин. то ли я что-то ошибся, то ли ты.
посмотри по схеме, там все пятаки обозначены, что куда идет, можно и без прозвона разобраться.

Последнее редактирование:
Так.... Выходит ошибка у меня, значит первый ряд отпадает (ближе к кнопке) три черных и одна красная. А для осталных которые идут под проц нужен прозвон, ведь пятаков там нет. Они под проц идут.....
newattachment.php
Вот исправил ошибку....

Вложения

да нет, если схема не врет, то один ряд лишний в другой плоскости.
ключ стекляхи смотрит на черный резистор.(а1)

Млинн.... Пятаки так изуродованны что без донора не обойтись, запутался я, там везде пятаки.... Значит так???
newattachment.php

Вложения

возможно. средний ряд пятаков a3 b3 c3 d3 должны звониться на массу, так и ориентируйся.
кстати-по схеме можно вполне разобраться без доноров.

волкк сказал(а):
Но как??? Я не могу определить какой рабочий а какой лишний пятак,если сможеш скачай фото и нарисуй правильные пятаки, тоесть исключи не нужные оставь рабочие..... Думаю нужна фото нормалных пятаков.......... на последнем фото, второй ряд пять черных пятаков это масса......

А по снимку pavelda выходит второй снимок на 3 посту верный.......

кнопка управления звуком (или чем там..), а не включения

MusliM75 стекляха которая, z2401 или z2402?
хотя распиновка та же самая. дороги от пятаков идут в том же направлении.
пятак a2 идет на дисплей, а4, а5, в5 идут под проц.

Назад
Верх Низ