7510a RM-398 не прошивается, выдает ошибку!

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил smosunov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

amirh

.
31/1/09
199
21
0
1
Принесли сегодня мне это чудо прошить из-за того что он перегружался часто. Прошивал УФСом последней версией прошивки 06.65 и получил ошибку.

Посоветуйте новичку! Заранее благодарен ответившим!

Последнее редактирование модератором:
Может есть какие еще варианты нежели перекатывать флеш? Он же программно глюкнул.

Кабель 7-пиновый, прошивал с галочкой Dual line.

Если не получиться без галки на Autodetect Product прошить? есть какие еще соображения? Попробую прошить завтра таким способом.:icq20:

Имею такое же тело, но у меня стопорится на 83-83%. Вот лог:

Скоростью баловался, автодетект убирал, без дуал лайн не проходит второй загрузчик. Кабель УНИВЕРСАЛ BB5 FBas. Главное, не шьётся MCUSW, остальные два файла прошились нормально... такое ощущение, что что то с флэшкой.... Сейчас попробую МТ-ВОХосом пошить. Позже отпишусь.

МТ-ВОХ вообще тело не увидел:

Make sure that phone is connected.
Using Tx2 Data line.
Processing File: rm398__06.65.mcusw
Boot...
FAILED TO BOOT PHONE!!!
Make sure that phone is connected.

Последнее редактирование:

Но ведь на половину MCU прошивается. И остальные два файла прошились и без RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable, вот в чём проблема. А MCU на 84% тормозилась. Скорее всего флэшка убитая. Короче, вынос тела состоялся. Забрали тело, поехали в губернию, в СЦ от Нокии. Всем спасибо. Тема закрыта.

Попробуйте по юсб зашить! мт-бокс его не найдёт без MCU, но шить будет то есть сами выберете модель и не нажимая инфо и часиков нажмите флэш, переодически нажимайте кнопку включения, батарейку не забудте зарядить!

всем привет...откроем тему..у меня тоже анологично такая проблема один в один..и галки снимал и сопротивление проверял..по распиновке 7,5 требует..ну вобщем нет так нет..не прошивается зараз..кто что может ещё добавить???? зарание благодарен...

Назад
Верх Низ