7610s нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы makalek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил turbolover присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/9/09
17
0
0
0
доброе время суток пришёл 7610s после удара с разбитым дисплеем и после другой мастерской........шлейф тоже визуально повреждён!!были следы прогрева стёкляшек на клаву !!поменял шлейф оригинал и дисплей нет изображения а так телефон работает! поменял первым делом все 4 стекла и дисплейные и клавиатурный без результатов.............после проверил напряжения со стекляшки где формируется 15 в. на подсветку на основной плате но до коннектора шлейфа не доходит,кинул перемычку на контрольную точку рядом с коннектором шлейфа подал 15 в ....на коннекторе дисплея появилось напряжение 2.8 и 1.8 ,15 вв на коннекторе дисплея так же имеются а подсветка всё равно не горит коннектора все пропоял !! и ещё интересный глюк ставлю дисплей от 6300 изображение есть но подсветки всё равно нет, а ставлю от 6500c они совместимы с 7610 вообще нет изображения а дисплей рабочий подкидывал его на 5310 там такой же !!! такое ощущение что тупа дисплей не подходит ................... а проверить не на чём и ещё чуть не забыл бетти,авильму ,и пару прогревал прошатывал датчик холла тоже смотрел в полном порядке!!!!!! может кто сталкивался с такой бедой....клиент уже кипишует а отдавать без ремонта жалко 4 день его мучаю да и вложил в него дисплей, шлейф:icq17:

Коннектор пропаять, заменить,дисплей ставить заведомо рабочий.

читайте внимательнее конектора все пропоял впервую очередь дисплей тоже заведомо рабочии на других моделях как 5310,6500c работает у нх дисплеи совместимы.......................может у кого есть более путний совет??

Да проблема не из легких, ну для начала а вдруг у тебя просто шлейф не исправен? если у тебя тел после другого сервиса, ты не думаешь что кто то мог специально грохнуть его перепаять там какой элемент местами кинуть. Ну и то что после другого сервиса я думаю греть без с мысленно надо катать у тебя счас могут где нить просто слипшиеся шары быть. Если что пиши чем могу помогу.

шлейф рабочии новый со старым вобще ни как...........на счёт грохнуть может быть но наврятли я знаю всех мастеров в городе!!!!попробую перекатаю завтра если что отпишусь

А я же все думаю, что причина в шлейфе, и не важно, что он новый, вот если бы ты его на другом рабочем аппарате тестил то другое дело, а так ты счас перекатаешь, а толку то может и не быть. Проверь обязательно в начале шлейф, они новые бывают такое г...

уже прекатал без результатов....................завтра попробую за место стёкл перемычки кинуть
а шлейф пропаивал несколько раз проверить не на чём жалко

подсветка через стекляхи не идет, значит и менять их нет смысла.
я правильно понял, что до коннектора дисплея vled доходит? тогда и шлейф терзать незачем было. или дисплей брак, или тупо массы нет. 15 вольт как вызванивали? минус на железяку с платы?

да 15в доходят до коннектора дисплея ...............минус со слайд механизма он железный или с самого шлейфа .........уже не помню

Назад
Верх Низ