7900 камера

• Автор темы Автор темы v@gr
  • Дата начала Дата начала

v@gr

.
17/7/09
53
1
0
0
принесли тел. не работает камера -был оторван корпус зашивающий матрицу,в обшем на проводах припоял туда камеру от 7210 супернова,некоторые провода кидал сразу на кандеры так дорожки не прозванивались по схеме,в обшем все как надо но камера не пашет...может она не подходит визуально они ваше похожи оба 2 мр,орига шлейф накинул все работает
у кого какие соображения какая камера еше заработат

emil40 я хорошо понимаю юмор но при условий что шлейф стоит около штуки и при желний его итак не найдешь в данное время .....а ты всегда пользуешся такими "легкими путями"???

black-micron спасибо за миниатюру но я как раз по ней прованивал его и кидал провода на кандеры)

уважаемые данный момент вопрос стоит такой - какая камера подойдет туда

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:44 ----------

emil40 я хорошо понимаю юмор но при условий что шлейф стоит около штуки и при желний его итак не найдешь в данное время .....а ты всегда пользуешся такими "легкими путями"???

black-micron спасибо за миниатюру но я как раз по ней прованивал его и кидал провода на кандеры)

уважаемые данный момент вопрос стоит такой - какая камера подойдет туда

я сам лично ставил камеру от 6500С!!!

black-micron в смысле саму камеру или шлейф?вроде как они одинаковые эти шлейфа?

Не только "ну конещно кроме диодов"-они(шлейф) конструктивно разные,поставить-можно,но после переделки с напильником("стакан" под дисплеем..) и паяльником(контакты под динамик и т.д.),ставил и камеру отдельно как в пост #7,с 6500с-подходит 100%..

странно я думал уже отписался тут...да камера 100 процов подходит,к тому же намного дешевле чем сразу шлейф менять

Назад
Верх Низ