7900 после воды не включается

• Автор темы Автор темы CowboyBebop
  • Дата начала Дата начала
15/11/08
10
0
0
0
Телефон после воды включался, но сильно тормозил. После прогрева всех микросхем, у тела появилась кз 7 мА, при попытке включить потребление увеличивается до 500 мА греется BETTY, менял три раза точно работающие, также менял все микрухи относящиеся к питанию. Где смотреть? помогите!

Катай все шо ненакомпаунде!Плохо вымыл...

Отмывать надо хорошенько, а не кидатся сразу жарить плату так как после этого на плохо отмытой плате все окислы только закрепляются и удалить их становится в несколько раз труднее, мож и перегрел что нибудь... Промывал каким образом? Грел без подогрева?
Думаете наверное , что если в воде был то сразу все отскакивает от пайки?

Мыл Дегризером, окислов был минимум. Под 3емя микрухами пятаки в норме. Грел воздухом 400С. Перегрева не должно быть. Компаунда на теле вообще нет.

Хм.. как определить хорошо отмыл или нет? Прежде чем жарить плату.

Последнее редактирование модератором:

Определить глазами и желательно под микроскопом, прогрев на 400С это я сразу скажу дофига и скорее всего работали без подогрева для плат, поэтому я написал, что ЖАРИЛИ!, вот я думаю и результат..., Работали бы с подогревом то хватило бы и 300С, быстрее бы прогревалось и без последствий...

Пока для прогрева только паяльная термостанция с цифровой индикацией температуры. Микроскопом просмотрел ничего не нашел все чисто. Так что ж я такого там зажарил? Что КЗ на 7 и 500мА при включении появилось? И что теперь нужно сделать? Очень нужно это тело до ума довести.

Назад
Верх Низ