7900D-1 rm264 прошивка посредством USB

• Автор темы Автор темы vanderbit
  • Дата начала Дата начала
23/8/08
200
4
0
40
1
Добрый день. принесли нокию уже давно с диагнозом не вкл, после другой мастерской где его чинили капитальным прогревом. На самом деле проблема включения была в так скажем "варисторе" по кнопке включения. Убрал его - стал бжикать, но на этом все. Ну UFS как обычно такие тела не шьет нормально, потому стал шить JAFом через коробку UFS.
как Видно и значала лога инфа читается, чек делается. этот лог сделал только что.
Что было сделано: Перекатан бутерброд, заменена авилма и бетти, переатаны в принципе все бга микросхемы, заменен шлейф с камерой с донора(рабочий).
Что интересует: Вчера поднял такое же тело с точно такими же симптомами путем прошивки джафом по USB, но этот телефон не определяется по юсб. При подключении коннект на две три секунды и отключение, даже дрова не успевают поставиться. подозрение пало на N2002(заведомо рабочей пока нет поэтому не меняю). Возможно есть другой вариант решения проблемы с коннектом к компу?
логи чека инфы и селф тест UFS
селф тест делается ооочень долго и при первой же ошибке PN_ST Error 0000 тест "заканчивается". причем если повторно пройти тот тест на котором была ошибка тест проходится.

Последнее редактирование:
Насколько я помню схемотехнику Nokia, USB и F-BUS соединения используют несколько одних и тех же шин, которые развязаны парой резисторов и коммутатором (видимо он и есть N2002).
Так что без его замены, я думаю, не удастся подключиться к телефону.

хорошо. значит буду подыскивать донора. по результату обязательно отпишусь

Назад
Верх Низ