• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

8800 ARTE (Nokia 8800e - 1 v 03.52 RM 164) MT6227 Что можно изменить???

• Автор темы Автор темы Spooky
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yavasilek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Spooky

.
1/6/09
1
0
0
37
0
корявый набор смс и телефонной книги,в меню есть значки приложений,которых по видимому нет в телефоне - как убрать значёк или загрузить приложение,например оперу.

И что вообще можно изменить в телефоне к лучшему =)

У меня такой же кит и мне очень было бы интересно узнать можно ли его подправить програмно:icq20:

Очень интересует замена шритов на более похожие на nokia

Более достойный перевод

Удаление лишних языков, оставив только русский и английский

Установка java

И может кто нибудь подскажет, редактор для прошивок(если таковой существует)

:icq21:Спасибо

Привет всем
Насколько я знаю есть программа руссификатор вот только она платная и стоит достаточно неплохо. У самого такой же тел. подогнали за копейки...но язык несовсем кривой...ну конечно есть отличия но не сильные... в основном например такие Добро пожаловать
!
и операторов китайских немерено. А так работает вроде все нормально.
если у кого есть прошивка под этот девайс сообщите. Просто имеется программатор infinity хочу перешить.

сливай фул и выкладывай в соответствующем разделе этого форума:) на счет меню не знаю, но русский точно подправят:) и еще лучше флештулом сливай, не у всех инфинити есть под рукой

нет. сливать буду только инфинити потому как через usb шнур не разу не делал. да и смутно я себе это представляю. а от коннектора инфинити я подпаяться могу... как будет время выложу

Назад
Верх Низ