8800 arte перезагружается

• Автор темы Автор темы Gadjishka83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/07
73
3
0
0
Добрый всем вечер. Принесли телефон с просьбой перепрошить с симптомами перезагрузки. При включении в любой момент мог перезагрузиться. Но и после прошивки телефон ведёт себя точно так же. То он может включиться и проработать минуту то может сразу же при включении перезагрузиться. Кто сталкивался с такой проблемой помогите!

У меня нет возможности сделать логи, прошивку отдавал делать знакомому так как у самого нет бокса. По его словам прошивал разные версии.

Если уверенны в аппаратной части тогда попробуйте прошить Phoenix через USB в Dead Mode. Последним SW и по продукт коду.

Последнее редактирование:
На данный момент стоит 10 последняя по словам знакомого. Прошил он его несколько раз и без никаких ошибок.

вы конечно извините, но вы бы например хотя бы прикупили себе UFS +MX key( и недорого, и связка довольно неплохая)
+логи нужно увидеть+ некоторые селфесты+ проходит ли ваш ТА НАСТОЯЩУЮ SX4? Ответите на все вопросы- будет вам и помощь, в противном случае к сожалению мы на расстоянии не можем вам помочь+а утверждать какой вид "лечения"- не вправе, т к не знаем более-менее точного диагноза и можем ошибаться с решением вашей проблемы.

Последнее редактирование:
Смог достать UFS-ку. Только я не знаю что и в каком порядке нужно сделать чтоб предоставить вам селфтесты и логи. Может кто поможет мне со всем этим разобраться?

уже неплохо, раздел на форуме посвященный данному программатору

как научитесь снимать информацию-то выкладывайте ее сюда+ логи селфтестов не удастся просто скопировать- для этого вам необходимо будет воспользоваться функцией Preent Screen( есть такая "волшебная" кнопка), как раздобудете данную информацию - выкладывайте - и продолжим дальнейшее выйснение неисправности+ для полного удостоверения в целостности сертификатов телефона - необходимо будет пройти настоящую SX4 авторизацию ( кнопка в UFS SX4B- то не активация прохождения SX4 авторизации, а совершено иное , лучше не использовать).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ