8800 RM-13 замена UEM

• Автор темы Автор темы Vadymus
  • Дата начала Дата начала
20/1/09
159
0
0
0
Вот есть тело 8800 с битой UEM поменять на чистую пока нет в наличии.... есть доноры.. НО я так понимаю, что нужны доноры именно с таким asic как у восстанавливаемого или можно поставить с другим asic..если можно поставить с другим asic, то разъясните порядок восстановления...

Если меняется только UEM,то ставить нужно новую, с другого тела работать не будет.

Всё спасибо за ответы...буду новую заказывать

Вот так я и делал...нашёл тело 3220 целый считал с него RPL, снял UEM переставил в ремонтируемый телефон , начинаю проливать RPL он выдаёт ошибку записи RPL...так вот Дим@ подскажи зависит ли asic?..т.е в 8800 там asic6, а в 3220 asic2 поэтому RPL и не проливается

не зависит, покажите лог записи, как вариант- сначала прошейте в нужную модель после замены UEM, затем лейте RPL

Сделал так как ты написал..перекинул UEM, залил прошиву, на чинаю лить RPL выскакивает ошибка....Вот лог записи RPL

Power on the phone...
Reading imei...
???????????????
Opening RPL file...
Inspecting...
IMEI: 351860013421096
DATA2 key is missing....Will be skiped!
Booting phone...

MCU ID: 0x1052
Sending algo...
Algo is ready...
Writting UEM...
Error writting uem...

Какие мысли будут?

Asic тоже играет роль ,точно не помню, помоему хорошо подходят от 6230i "пара"

Клиент сказал, поговорил по телефону положил трубку и всё тело отрубилось...внутри тело чистое...а вот ещё я же ещё усилок RF менял К.З по питанию было..вот после этого тело включилось загрузилось пару сек поработал и завис ...потом включать и всё тело не врубается..дальше выше изложено..

стоило сначала проверить наличие напряжения VCORE, конкретнее- микросхему N270.

пропаяйте проц/флешь, поставьте родной UEM на место верните RPL родной ( бэкапы ж делали? )

Последнее редактирование:
Поставил новую UEM..пролил RPL найденный в инете и всё заработало..всем спасибо за участие тему можно закрывать..

Назад
Верх Низ