8800 sirocco rm-165 зарядное не поддерживается!

• Автор темы Автор темы sng_vint
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/9/06
20
0
0
0
Пришло тело водалаз! пишет что зарядка не поддерживается , пробывал на 3х зарядных менял зокус, уемку, разъем и подкинул рабочий шлейф. подскажите где капать?
И что за стекляха стоит чуть выше уемки возле дроселя???(на схеме ее нету) (((

Заменить терморезистор!

Вложения

Последнее редактирование:

делай прочистку

offtop
:icq01::icq03:

Терморезистор стоит на подложке ну а как оговаривалось подложка и UEM заменена !
Спрашиваеться где рыть дальше??? может есть у кого подробная салюха либо схема зарядки???
И ещё вопрос - помогите определить стекляху она стоит возле UEM и возле нее рядом дроссель (стекляха 10 пиновая! ) если не ошибаюсь то она подписана как n2371 - за что она отвечает???

Хоть телефон и водолаз, не исключено, что нужно PM залить. Частенько встречаются на Нокиях такие проблемы. Если есть возможность, то пролейте РМ и желательно снимите N120, около коннектора АКБ. Что то я не могу найти по схеме стекляху N2371. На моих схемах нет такой маркировки. Помимо N120, посмотрите ещё R120 current sens.

вы просто смотрите расположение елементов rm-13 либо rm-33 а там rm-165.(на rm-13 и 33 этой стекляхи нету...)
просто говроят что n2371 это преоброзаватель питания на камеру, но я сомневаюсь! - потому что как снял эту стекляху ( она 10 пиновая) телефон вообще перестал на зарядку реагировать - может проблема в ней??? и можете показать где на плате n120cа то чтото не могу найти ! - ну а zecus тот который r120 заменён с заведомо рабочего 8800!!!

Всем спасибо все свободны! Тему можно закрывать ибо не заряжалось изза отсутсвия с236 и r202!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ